收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点各路文摘 → 铜元彻底完蛋了

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 1574 个阅读者
树形 打印
标题: 铜元彻底完蛋了
cjiyou
帅哥哟,在线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
铜元彻底完蛋了

2011年后银元的低潮,大部分品种最多差不多是高潮的1/3,通货损失更加少,,,铜元,基本上都是高潮的1/10,银元现在已经创新高,铜元涨回2011需要涨10倍,可能吗?

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不光铜圆任何门类在高位接盘都不可取,你要是在2009年以前买的,应该就不会有这种感觉了。倒退一两年,那些在2011年高位接盘银元的也和你现在的心情一样,只不过他们熬过了黎明前的黑暗,等到了如今的春天。铜元的春天或许就在不远的将来。没涨,外国银币也好多年没涨了,福禄除外,外国银币不但没涨,按市价每年下跌5%-10%,不过普通七八拾元的都涨五六百了,还没涨,知足吧。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
铜圆原汁原味没有清理的还是涨了一些,很多人不知道清理过的所谓原光铜元基本没有涨!其实任何品种对状态的要求不一样,宋钱可以玩美锈,清方孔喜欢黄亮,铜元原汁原味巧克力很少的,原光铜元比原光银币少很多!!真正极美品巧克力还是可以拥有的,不要拿清理过当原味的买就行了!!如果哪个大老板开个帖子说:收购普品铜板20一个,好品的100一个,不限量,涨价马上来到,说的正确。
吓尿了,看来这几枚以前收藏的铜板要准备长期站岗。
图片点击可在新窗口打开查看
也不一定吧,宣三银元涨的高不高?但是还没有宣三铜板上涨翻的倍数高,主要看品种。我倒是想买些中意的品种,但是真不好买,都在藏家手里不出手啊。宣三十文就不买了,浙江二十文(中浙和水龙都行),中滇二十文,江苏(中花中字都行)二十文,葡萄十文,洪宪元年有品相好的给我来点,价格不要太猛就行。
楼主:银元涨过铜币吗?不一定哦。一颗马兰钱秒杀大头帆船
铜元要看品种,多数品种确实被低估的吓人,但也有少量铜元品种涨势明显,奉天癸卯三英文,马兰系列,绥远白塔,价格都可以。
铜元整体上涨的时间快到了----
没有事情不会发生,每当大风吹来
不知道有没有大量屯铜元的,也许人家笑到最后
主要这个好品怎么定义,现在铜元能达到pcgs50分以上的裸币基本找不到了,真达到了又都是入盒的,盒子钱占了小一半。真有这种,100一个我也敞开收
铜元要看品种,多数品种确实被低估的吓人,但也有少量铜元品种涨势明显

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
铜元毫无投资价值,慎碰
大概2010年开始买了十多万元的铜元吧,到了2019年变现发现居然还亏了,真的是最失败的一笔投资,同样2009年在上海买了一个房子,首付也才十多万,现在房子值300万,差别天上地下。铜元不愧是丐帮,投资千万别碰。圆月月圆

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
也就银元品种涨价了,之前买的刀币也深套中,铜元的好品种价格不菲,银元也有大批品种是赔钱的。耐心持有等候轮动吧,那是因为2010,2011年铜元暴涨的缘故。铜元普品没人要,都要稀少品种,好品也不多,炒不起来。铜元里有几千个品种,大概其中几个品种挣钱了,那么你跟我说说看铜元是不是好投资领域呢? 老人就开心的玩吧,新人就当心点,接盘站岗的可能性是极大概率,我的切身体会,如果是投资,千万别选铜元,爱好就不说了,仔细想想将来谁会高价接盘?现在可玩可投资的东西太多了,一定要跟紧时代潮流,否则挣不到钱的,上海2009年房产均价15600元。如果按建筑面积80平方米,首付30%的话,也要四十万左右。请问楼主十万首付当时能买啥房?从投资角度来看,银元更合适。
投资首先要考虑是否容易变现,这一点铜元和古钱都不行。
不是所有的铜元都不溢价的,前两年买了一个P盒子RB龙,两千多一点,两年后差两三百,就是一倍价格售出,另外这个宣三十文币,光度特别特别特别亮,也没买几年,有人出到1.5万,小弟也不想出,这个价1.5万已经是买时的三倍了,眼光最重要,同时精品才能溢价。https://www.coinsky.com/bbs/topic/2316218.html

奉劝新人,干嘛要到铜元这个领域瞎碰运气呢,亏钱的概率远远大于赚钱,最起码要挑一个整体趋势向上的投资领域吧,说句实话,真不如投资数字货币,同样可能亏,但最起码有可能博个可能的十倍乃至百倍涨幅。
已经清楚阐述了个人观点,精品才能溢价,精品与普通5元铜币之间,除了都是铜币,没有其他可比性,铜币只是一种币种,不同类别,品相的铜币之间也没有可比性,就像汽车有5万的,也有500万的,按大类分,都是汽车,如果某人笼统的说准备去买一辆汽车,讨论下贵不贵,个人觉得没什么意义,因为没有说具体车型,不同车型,不同价格,这么笼统表达没什么意义

用马兰去对比大头,搞笑了,对比一下宣三吧,2010年宣三一元才几百块一个,现在涨十倍以上了吧,你马兰翻几倍? 我有玩精铜元的钱为什么不去投资银元?从整体上讲,银元和古钱的趋势都是螺旋向上吧。不要混淆整体情况和少数情况,我觉得对于新人,干嘛要挑一个狼多肉少,等着你来接盘的东西呢,当然,你想玩没问题。归根结底,投资都是要有接盘侠,铜元的基本面在哪儿?我看跟邮币卡结局没什么两样
我记得前年还是去年公博的年度报告里提到过有个大财主叫段洪刚屯了几十万枚铜元,占当时市场存量的10%,据段说,到现在也没看那个人放出来。我想就是因为铜元被人炒作过才造成有些人成本过高。现在铜元和银元的比值并没有太不合理的地方,铜元是有点低。现在的银元难道不在走银元走的路?清大钱呢?

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号