收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点邮币卡资讯 → 京东热1

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 1591 个阅读者
树形 打印
标题: 京东热1
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
京东热1

京东不断地上新的板块,不断地大幅度地增加市值,而不去发展新的会员,市值和资金的平衡如何才能得到有效的改善?市值和资金的平衡不断恶化的结果是价格的下跌,并以价格的下跌来重新获得市值和资金的平衡。市值和资金的平衡是判断一个投资平台是涨是跌的主要判据。某一阶段市值增加,而会员没有增加,资金也没有增加,为了获得平衡,价格就会下跌。只有当资金大于市值时,为了获得平衡,价格就会上涨。投资者的做多热情在不断增长的市值面前不堪一击。京东投资者的做多热情不可谓不高,但在不断增加的巨大的市值面前,做多热情不得不臣服于市值,这就是京东行情一次次启动,又一次次失败的根本原因。回顾京东行情的启动,老的投资者一定会发现这样一个事实,就是行情启动后的涨幅一次比一次低。这次封片没有涨至4元就熄火,让投资者感到很无奈。
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这个转赠的奇葩方案是谁提出的,据本人所知,当时以李龙海为首建议的转赠方案,不是现在这个样子。李总曾亲口对笔者说过,当时的转赠主要是两大块:一是市值转赠;二是开户者和推荐人转赠;叧外做直播的或写文章的宣传者转赠。而且是普惠制,没有抽奖对号的说法。
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这个奇葩的转赠方案一开始就遭到了投资者的坚决抵制,有本事制定这样的转赠方案,就没有本事改正或完善吗?如果不能,这一奇葩方案的制定者必须向全体投资者谢罪。吞村木
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
王春利先生,是京东文娱钱币鉴定合作服务商,是国家发改委价格认定中心专家组专家,北京钱币协会理事,中国钱币学会会员,中国收藏家协会钱币收藏委员会副主任,中央电视台财经频道《一锤定音》栏目组特邀专家,北京电视台青年频道,生活频道特邀专家。先后撰写了《中国吉林银元图谱》和《中国金银币目录1791-1949》,已经成为钱币爱好者广泛使用的专业工具书籍,今晚20:00王春利总经理将来我们贵宾群为大家讲诉钱币板块的巨大机会,请大家抽时间聆听,感谢支持!!
ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号