收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点黑马园地 → 红神看盘

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3822 个阅读者
树形 打印
标题: 红神看盘
帅哥哟,在线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
红神看盘

币安广场

红神
加密市场从事4年,多年的社区运营经验,前小猪评级社区负责人,现joy rich 社区负责人,二级市场的老韭菜,擅长抓市场情绪心理,现在研究一级投研项目,链游,NFT多元化发展。

#Crypto2023
2023年个人认为存在的机会,个人主要从二级市场分析。
第一,新赛道AI板块,个人认为后面会有一波大行情,fet目前还处于低位。
第二,二层laver,这个板块目前有几个天王项目都没发币,Arb,Zks。目前只有op发币,这个赛道也会是一个重点板块。
第三,减产的炒作,今年6.19,dash减产,8-5,ltc减产。减产之前一般提前三个月就炒作。
第四,就是链游板块,随着前段时间magic上游戏爆火,后面会越来越多的链游脱颖而出,期待新的跑鞋。
最近gala游戏平台也开始搞事,值得期待。
以上是个人今年的思考以及2023展望。

10-01-2023 14:13

币安广场
风险提示:本平台包含来自第三方内容及观点,币安不为其内容背书。非投资建议,投资前请先进行研究。详情请查看 Feed 完整风险提示及条款。

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
一般赚钱的人都是闷声发大财 

天天吆喝5倍、8倍,几十倍的人, 大体是百U战神,或者事后诸葛 ,刻意制造FOMO

比如10万块钱起步,完美吃到3个10倍,已经1个亿  

隔两天10倍,几十倍频繁诈唬的人,你去问他,他的1个亿在哪 

流动性差的币,诈唬十多倍制造Fomo,吸引小白上车,小白的本金就是其利润源

大概有三类
1、隔几天就几十倍,非要建 几百U入群的收费群
2、在小白买没流动性的垃圾币前几十倍,一直涨,小白一上车就开始砸  
3、对赌的合约交易垃圾平台,带单社群,前期小赚,资金体量越来越大,引导爆仓一波带走

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
做长线的布局,大家追求的不是具体那几个点,而是吃一段趋势行情,而且关键不踏空。所以我经常和粉丝说,想要做长线,主动买套,你又不是做合约。你先被套了,你就有精力研究了,研究完这个项目越研究越牛逼,那么你就可以慢慢加仓了。
经常调侃被套才能拿住,套住了才能用心研究,慢慢就长线了。

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
1:当情绪来临时,我们要及时的拥抱情绪(shib) 
2:要注意大跌大卖,小跌小买,狂跌不买(eos) 
3:拥抱新周期,新故事,少和老韭菜接触,少买老币 
4:炒新不炒旧,炒虚不炒实 
5:我们赚的是短期的投机,不是长期价值的投资 
6:切记勿情绪满仓买入,给自己一点宽容别嫌弃麻烦 
7:不要热衷盈亏同源

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
有很多小伙伴问我最近操作策略:
第一前面踏空的空仓的,目前躺平,不要追。等比特币突破25200再考虑,否则容易骗炮。这段时间做短线。
第二,有低成本筹码的拿好,或者纯利润币得趋势没走坏,可以博后续的行情。
第三,有人问为啥你看好后续,现在不是逢低买入时机吗?

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我想说,成本不同心态不同,成本低有资格博后续行情,进可攻退可守。万一有黑天鹅呢??
你1万8不追,2万4了你无脑追,不是有病吗?不等真正的突破后大行情开启再追才是正确的策略。

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
$cfx 缩量,并没有跌多少, $btc 在23000~25000震荡,在突破25000关键位之前,趋势赛道l2 op gamefi magic虽然不错,但还没有主升浪。明天可能还是炒神秘的东方力量, $iris 还是要表现,有atom应用链新故事,中国团队,市值还很小,比cfx小10倍。
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
未来3-18个月,大概率会有空投潮!
zhaozhao认为大部分项目都会在下一个牛市到来前,
完成发币并将大部分信仰不坚定的撸毛玩家和投机客手中的砝码洗掉,以此进入新周期的牛市。

所以我们有必要去成为新layer2的周/月度活跃用户,
那要去体验哪些呢?
OP、ARB、ZKS、SRARK、AZTEC、SCROLL、FUEL!

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
每个币都有他的周期,都有他的主升浪,我们散户想要跟着主力赚钱,我觉得最好的方法就是要有耐心,在低位埋伏。否则你就是追高山顶的韭菜。我们作为散户,技术k可以骗人,消息可以骗人,但是周期一定不会骗人。一个币的价钱就像弹簧一样,挤压越用力,反弹越凶猛。我们要敢于低点建仓,剩下交给时间。

FIL有没有跌破位呢?

破位相对的,根据你成本而定。如果看5日线已经破位看13日线6.8,看周线6.2。投资你看k看你如何看,你的根据你自己成本去看。成本足够低,你可以周期放大,纯利润你可以博三月。跌到你成本附近,你就要考虑出局。

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
大家判断一个币牛逼都是因为他的币价涨跌,大家下次喊牛逼的时候我希望你手里有币才说牛逼,别当拉拉队,就你没有,其他人都有,人家涨了是人家牛逼,不是你牛逼,你傻逼。
ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号