收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点黑马园地 → 红神看盘

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3808 个阅读者
树形 打印
标题: 红神看盘
帅哥哟,在线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

#LSD 有点加速赶的意思,猜下明天的涨幅第一阵营的币种:
LSD、DVT #SSV #LDO #FIS 
WEB3 #HOOK
L2:#OP
香港概念:#ACH  #CFX
AI:#FET #AGIX 
ZK:#MINA #DUSK
元宇宙VR:#HIGH  #RNDR
跨链桥 #STG
其他 #GFT

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
明天再给大家讲一个十拿九稳的财富密码—公链的布局,只要执行,2025年以后就辞职带着老爸、老妈,老婆、孩子周游世界吧!

定律:大牛市中一定会出现几个涨幅巨大的大黑马!比如上轮的Ftm 2600倍、Ada 176倍、Zil 115 倍、Vet 117倍;像Iost Egld 接近百倍; Qtom跑赢以太坊!点赞就行的,老铁们!

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
关于投资的生涯,绝大部分看似完美的捷径,
其实都是在不停的绕远路!
反而是一些看似愚笨的坚持,
却获得了很高的收益!布大局而轻小利! 
群里看到的一段话,分享给大家!

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
晚上九点半美国三大期货和欧洲股市都出现大幅上涨的迹象,尤其是纳指期货和斯托克600的涨幅已经超过了1%,借此气势 #BTC  和 #ETH 也有超过1%的上涨。而且这还是在没有任何新闻和信息的情况下,这也是为什么最近一直在强调的,因为情绪造成的下跌通过时间就可以修正,而美联储在下次加息前什么都做不到
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
。通道持续上移,今天下轨当值22494。
历史上几个重要高低点大多伴随日线结构的出现,虽不是每次出现都一定能标定出重要高低点,但整体成功率还是挺高。
所以一旦出现日线结构必须重视,且给予一定的仓位权重。
后面盯紧下轨防守,一旦跌破,剩下仓位就要止盈出局

这几年老猫每有个细微动作,总有人跳出来怀疑动机,韭菜眼中谁都像镰刀。老粉们是否记忆犹新?
聊个交易所,有人说是在打广告;加个微信,有人说要割韭菜;建个群,有人说要收费;聊聊交易佣金,有人说要做返佣,写个教程,有人说要开培训课。。。
富人思维是先相信再求证;穷人思维是先怀疑再否定。

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
当你觉得你最近运气很好的时候,生活开始有起色了,一定要抓住机会,千万别偷懒,趁热打铁,乘胜追击。要不然好运气很容易溜走,再次遇到好运气的时候需要等很久。人的好运气不是一直都有的。只要遇到机会,就要抓住,榨干每个机会。
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
近期关注的板块利好叙事:
#BTC  #Ethereum 
(1) $AR :3月份的硬分叉
(2) $Fil : FVM 3月份推出
(3) $DASH , $LTC :减产币龙头,三四月份可能会有
主升浪行情

) L2,ZK系和LSD板块:3月或4月份以太坊上海升级,让已质押在以太坊信标链智能合约的ETH可以开放提取,5月或6月发布 EIP-4844,降低交易费用,增加L2可扩展性;主要币种: $OP , $MATIC , $MINA , $DUSK , $LDO , $SSV 等
(5) $DYDX :提案资助V4计划(6) 香港板块:6月1日官方开放之前香港板块都有热度;主要代币: $CFX , $ACH , $KEY  等
(7) $SNX :3月1号发布V3,衍生品龙头
(8) $FLOKI : 与印度板球巨头合作,瞄准超过 7亿用户
(9)BTC L2 :持续性较强,空间巨大的强叙事板块,可持续关注;主要币种: $STX , $RIF , $ALEX , $SOV 等

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
一边Space里机构、交易所和项目方喊着中国人支持中国人,大潮起香江

一边两大交易所“亲儿子项目”又疯狂割韭菜,把散户当Sb

不要让一颗老鼠屎,坏了一锅粥

$Celt $BNX

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
看见大家都在讨论 #BNX 和 #CELT
玩山寨从一开始就要做好心里准备——会归零
小资金随便拿点去小打小闹无伤大雅
大资金建议还是囤主流现货
即便短期被套,也有解套的一天
山寨就不好说了,毕竟每一轮熊市都会熬死很多

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ZK板块 大家可能选择困难症
可以进点底仓 反正别梭哈 
资金大 求稳 就选点市值大:
$IMX $MINA
资金小 就博一博 猜一波拉盘猛的
$CELR :有看到币安持仓比较多 也是币安ieo
如果ZK 概念 类比 AI概念的话 $CELR = $FET ?
$DUSK :也第一波领涨龙头 也可以考虑
$PIVX ..等ZK隐私
Dyor⚠️.. 都是个人看法

ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号