收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点黑马园地 → [讨论]2023行情逆转

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 4266 个阅读者
树形 打印
标题: [讨论]2023行情逆转
cjiyou
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
[讨论]2023行情逆转

预测:2023年大额机制银元将不在吃香,那些动不动过十过百万的银元将无限期横盘。热炒的存量大的品种最近半年价格跌幅都比较大,市场消化完各种漏,价格会缓慢抬升。各种流通币稀少版系精品,存量少,带版本,有不错的品相,本年度会是热点。另外,大部分洗过的有分白币,大概率也是横盘。随着pcgs名声每况日下,裸币美品,价格也会抬升,比如罐装的大头等。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
虽然是预测,但是感觉楼主预测的还是比较靠谱。当下经济形势下,大资金的流失,广大藏友的热情消退,如果说还能有热点的话,那只能在流通精品当中,谁在大几十万上百万甚至上千万的投资?无疑是脑缺氧。有钱人对金钱的敏感,超过穷人的千万倍,否则他们怎么成为有钱人?现在还让他们用大资金,去追捧,高价币,无疑是痴人说梦。不要再说有钱人和屌丝眼界不一样,只要你通过正常的逻辑,就知道现阶段花大资金,去投资钱币,这种想法非常可笑,因为它既不符合市场逻辑,又不符合经济规律,在不断下行或者阴跌的市场中,逆大势而行者,不是傻子就是赌徒!

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
2023接着跌,
当然,
套牢在手里的不少,
包括不少币商,
所以还会有一波一波的忽悠包括各种国内拍卖微拍一类,
但向下趋势一定不会变。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
同意楼主2023对银元行情的预测!就2022年的行情以及近期的个人感受而言,大额机制币毕竟是少数玩家,大多还是普通玩家居多加上经济影响,大额机制币可能会进去瓶颈期;而普通机制币,就拿大头来说,在2022年的行情调整下,大头始终没跌破千元,近期通货基本在一千一、二这样子,预测未来只会在这个基础上抬升,应该不会再回调了,同理普通银元也可以如此推断。总之,个人感受是2022年行情回调够猛了,未来经济要复苏,行情是会稳步抬升的,普通精品机制币未来行情看好,至于大额机制币可能进入瓶颈期!

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
P盒龙洋贵到天上去了,一个P盒有分的造总都是10万级别,大家都炒疯了,忘了10万是个什么概念了,10万可以买个小车开开。
我在广州买的大房子所有家具定制才花了9.5万。
2021年的银元市场就像当年炒藏獒!!!!

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
最困难的时候差不多已经过去了,明年形势会有所改变,实体经济也会慢慢恢复,要相信党和政府开放发展的措施和决心,流通领域的货币量会大幅增加,中国经济一定能好起来,银元价格也会起来,不要因一时的悲观而看不到明天的太阳。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
管它涨涨跌跌,自己喜欢且价格能承受就买,银元个人看长期还是会涨,至少跑得赢通货膨胀,收藏要有乐趣,看着自己喜欢的好味道银元,别有一番滋味在心头,摸摸裸币更带劲,哈哈。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
真正的老味道,真正的稀少版式,还是能抗住跌。
量不小却炒的翻几倍甚至十几倍的所谓“热门”,不说回落到涨价之初,也会继续看不到价格上扬的希望

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
楼主的意思貌似就是,我手里的普通玩意儿要有机会了,大佬手里炒作的高价东西包括盒子币大势已去。是不是?
其实要我说,今后任何收藏品板块的行情都一样,大趋势完全是大资金的流向决定的。可能这是一个让大多数收藏老人不快的论断,但却是最残酷的现实。
比如有人提到现在的市面上的好版别少了,那就是被人囤了呗,还能有啥原因?你想要就出高价求,只要价格到了还怕没人塞给你~~
个人观点,今年老银元还真不一定有多少表现的机会,刚大涨过留下一地鸡毛都等着解放呢。而且涨起来用了两三年,才跌了半年就又起行情——这种可能性有多大?
前面有人说得对,板块是轮动的,如果你是老银元的铁粉,那就只能看看其他板块热闹,如果你是敏锐的投资者,不妨转移阵地寻找新的机会。一厢情愿只是自欺欺人而已~~

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
目前资金何去何从?
银元是否值得收藏和投资?
哪些银元回归到了自身的价值?

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密