收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点黑马园地 → [讨论]2023行情逆转

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 4139 个阅读者
树形 打印
标题: [讨论]2023行情逆转
cjiyou
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

2023就要逆转?
起飞?
记得原来那个sw说的最多的是美国币多少钱,
再不买没法上车,
对了还有盆满什么满吃晕在厕所,
现在哪去了?

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
2023年小额调整有可能,不是自然调整,而是人为操作。大额上涨不可能。
1.经济下滑,钱币难免。
2.经历生死,享受生活比挣钱重要。
3.楼市回暖,内循环启动,热钱会流走。
4.国家下调10-20%工资,大家收入锐减。
  不要人为2019-2022三年暴涨是自然上涨,那是资本炒作,韭菜割完就得换换行业,缺乏热钱推动的上涨不可能持久,即使上涨也不过三月涨,一月跌,很难抓住机会。再说接盘侠那么多,要炒也是他们联手操作,谁会傻到贸然接盘?
  看好上涨者请好好买,给咱们拉动一下行情吧,我缺钱,但也套住十几万,真不想赔钱出,耐心等待回暖。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这波行情是在大多数人绝望的时候回的暖,这次不知道,拭目以待吧,手里面有货的盼望着早日回暖,没货的或者提前下车的盼望着继续下跌。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
2011高峰(验证)--2021高峰(验证)-2031高峰(等待验证),所以预计这轮银币调整还得继续7-8年的样子,当多头被拖死,炒作被自戕,整天币子币子的(直播)声音不在的时候,也许才是置于死地而后生的反转时刻!

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
增发人民币估计是房产中介,包括银元接盘侠们的救命稻草了,就指了这盼明年行情转好了。问题是这增发的人民币你拿到了么?广大人民群众拿到了么?包括人上人公务员在内的都减薪了,这年头还有谁手上钱比以前多了?不排除有特殊阶层拿到了,人家拿这钱抄底这两年由疫情被压低了的优良资产去还来不及,还指望他们来炒已被前一波人炒过的银元?导致这波行情的前一波炒作资金早获利离场了,你什么时候看到炒作的刚走又回来的?帮好不容易设局套住的鱼儿解套?要再炒作也必定换以前没炒过的题材,那里才有没被捕过的鱼。银元板块几年内的鱼都被捉光了,冷场个几年是必然的,等几年后池塘里有了新的鱼群长成才会有人来设网捕捞。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我的估计:
2023年的趋势应该是由去年的急跌转为阴跌,就是俗称的“钝刀子割肉”。
目前老银元板块的主要特征是多空分歧巨大,买高的不想割肉,想抄底的还在观望。随着阴跌的继续,多空分歧会慢慢减小。
如果年内出现¥/$汇率上升,或者通胀加剧,可能会有资金出于保值目的加仓老银元,但再次出现大行情的可能性很小。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
今后如果楼市、股市都没戏,金银币、老银元、艺术品板块都熄火,那最大的不确定性和机会点很可能来自——锅有子产。
很多财政亏空的地方其实已经想变现了,但上面认为坚决不能卖,这就是为什么房地产重新成为经济支柱的原因。
不过这支柱能撑多久?孔子不知道,孟子不知道,老子更不知道~~

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
 你写了不少,此篇才真说到点孑上。  只有玩的人,真正玩裸币银元的玩家,才决定银元后势。 评级币只是炒家和商家 投机, 谁买了高位,解套难上难! 真正的玩家是不买评级币的,只把握裸币。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这话说得未免太情绪化。市场不认得谁是买家谁是炒家,价格走势只取决于市场中总资金量。
铁杆玩家只能决定行情走势的底部在哪儿,不能决定行情的顶部能到哪儿

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
疫情过后邮币市场整体回升,因为人可以出来活动了,人流量一下会放大好几倍。不过我感觉现代邮币类更有戏,不排除即将出现一波中级行情。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号