收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点集藏资讯 → 中币(ZB)老板跑路,被追债者送花圈挖祖坟!!!

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 5052 个阅读者
树形 打印
标题: 中币(ZB)老板跑路,被追债者送花圈挖祖坟!!!
帅哥哟,在线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
中币(ZB)老板跑路,被追债者送花圈挖祖坟!!!

原创 熊大  资金盘排行  2023-03-05 04:13
图片
十年
音乐:
赵丽颖 - 十年

行情变差,不是撕逼,就是跑路,这次又轮到了ZB中币交易所!!

去年的时候,中币维过一次权,当时也是爆出资金匮乏,可能会爆发挤兑风险。那时熊大就说过,如果能开放提现,能跑就抓紧跑,跑晚了可能就会被深套里面,不知道后边有多少人听话照做。

中币(ZB)转移资产宣布正式跑路!!!

图片

今天,又看到大范围的开始维权,大概这些人就是没跑成,虽说官网还能打开,但是目前客服都未在线,大概率就是软跑路了。

图片

图片

然后熊大进了下中币的社群,发现中币的客服管理员已经注销,看到这就不用抱有幻想了,跑路是无疑的了。

图片

在前段时间,还是有客服回应的,不过也是摆烂话术,意思很明确,就是告诉你们,现在没钱,也不能给你们提现,等通知就好了。反正也没时间,不知道猴年马月。如果你一直去问,你会发现你竟然被客服拉入黑名单,这操作根本不把投资者当人。进了我交易所的钱还想拿走,门都没有?

图片

图片

目前已经爆发维权,大量的群解散,客服账号注销,账户资金只能看却不能提,不维权没机会拿回来了。

图片

图片

更有维权者找到了花松秀的老家,送去了花圈,问候了他的家人,虽说祸不及家人,但是花松秀的操作让成千上万的人投资者血本无归,家破人亡。这样的话送个花圈就是小事了。

,时长00:17
也有激进维权者找到了花松秀老人的祖坟,这是准备要开挖。如果祖坟被挖,花松秀虽说有钱以后不得天天做噩梦,si了下去还不被老人扇几巴掌,你看看你做的缺德事?让祖上都蒙羞。
,时长00:11
,时长00:13
,时长01:24
熊大还是很理解维权者的,但凡有一点办法,相信这些人也不会走上维权道路。毕竟谁的钱也不是大风刮来的,有的可能都是自己一辈子的血汗钱,你要说因为自己操作亏光了,还有的说,你直接tmd不给提现跑路这做的就有点过分了,熊大也有些看不下去了。

ZB这次跑路,至少亏损个10亿,这么大的窟窿也是很难补上,也唯有跑路这一操作了。能不能拿回钱这个还真有点难,就看这次维权能不能抓住中币这些高层吧。(李大伟 花松秀 花少建 胡凯勃 王俊杰 周启华 周启荣 苗国东 张家宝 陈堂中,中币诈骗团伙,)

好了,顺便帮大家曝光下,也告诫下投资者,以后炒币要远离这种3线交易所,行情不好很容易暴雷,因为挪用资金在币圈很常见,稍有不慎就会让自己血本无归!!!

风险提示 

高风险高收益项目 用非关键资金投资图片
由于公众号改版,文章不再定时推文
如果《资金盘排行》对你有所收获,
点个”赞“和”在看“。
阅读 9143
精选留言
写留言

来自河南
挖的好

Castaneda
来自四川
第一个所 中币 转去币安了

永恒
来自江苏
zb不是半年多前就不正常了吗?居然坚持到现在才跑不容易啊
1条回复

首字平台🇨🇳中科国水氢資產
来自辽宁
这个熊孩子割韭菜割的让父老乡亲都跟着操心[捂脸]

MRtotoDADA
来自宁夏
他家祖坟在哪呢用***给炸了去狗日的还我一千万

来自广东
[擦汗]真服你们了。不知道交易所是赌场,虚拟币就是割韭菜的赌博产品吗?敢上赌桌,就不能怕输不起吧。[擦汗]

娜姐~如意18899520689
来自新疆
我从火币几千个菲儿转到中币的。我的血汗钱180w在中币。位置在哪里我也去看看,

qeeqeao
来自山东
zb当时也是前五名的

金鸡独立,一鸣惊人
来自上海
开挖掘机去直接战斗式解决问题,把坟底翻个天,从天上把坟渣子往下倒,有些事情是公了不能了的,

天行者
来自广东
维权怎么维?报案吗?
虚拟货币投资不合法,GA不会管的[捂脸]

其乐无穷
来自辽宁
17年就在币安玩,后来去的火币,现在在ok币安,这种辣鸡交易所从来不碰

คิดถึง静好
来自四川
山区人啊还有那种骗人技术

卿*鹏
来自湖南
中币以前用过,UI太粗糙了就没用

Gravity
来自云南
狗贼花松秀不得好死!

小铺人家
来自福建
报道下鲸交所啊,这个吊毛不也是跟死了一样

HY
来自河南
我差点看成ZT交易所[破涕为笑]

资金盘排行
(作者)
[发呆][发呆][发呆]

mister jiang
来自河南
你们都是活该,光想不劳而获的事情

无与伦比
来自香港
坑爹的中币,腹黑的中币,

来自广东
我还有资金在里面就是一直不能提现。ZB跑路的消息很少被曝光。。。

Jerry
来自广东
Zb真是一手好牌给自己打烂了的一个交易所

王祖发
来自广东
熊大挖一挖CITEX交易平台,我提现他们的平台币,几天了都没提出来,说是我提现触动了风控,提的又不多,价值才一百多U而已,就不放行

资金盘排行
(作者)
野鸡平台 能提出来才怪呢

金鸡独立,一鸣惊人
来自上海
确实可恨、仇恨、痛心、诅咒、自杀

引领造型 托尼-洪平
来自湖南
血汗钱12w在中币。位置在哪里?我出钱吊挖机,挖
1条回复

人生过客
来自上海