收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点邮币卡资讯 → 建议评级卡标注钢印号

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 595 个阅读者
树形 打印
标题: 建议评级卡标注钢印号
帅哥哟,在线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
建议评级卡标注钢印号

评级卡上标明卡号或钢印号,这是公藏的一大特色,一大亮点。虽然这项工作会增加工作量,但长此下去,一定会获得认同的。我们每个人有专属的身份证号,每台车辆也有专属的号牌,每户民宅也有专属的门牌号,同样,每张卡片也有自己的专属的卡号,独一无二,无可替代!希望公藏评级坚持信念,坚持宗旨,继续走有自己特色的评级工作。为推广宣传集卡文化添砖加瓦,推波助澜!
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我93年开始出磁卡交易目录,与全国卡友交流,那时就在目录上写这卡什么品相了,九几品,或上品,中品,下品。

我只知道公藏,易卡两家都标有钢印号,其它公司不知道了[捂脸]

@小米智能 有的,根据我们的流水号就能查到这卡是谁送评的

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
田村卡有钢印码,广东卡,深圳卡,亚斯康卡有印上的号码,国卡较容易看钢印码,这次得单会长的支持,评了一百几十张磨砂版黄山,从钢印码上,较容易分清光版与磨砂板
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
磁卡也有身份证号
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这样有钢印码的评级,就算你剪开也没事,标,卡合一,,教大家学会看卡的钢印码,这是何等的好事啊,把这项工作普及开展起来,使大家掌握了,以后纠纷也会少很多,起码不会受到损失,利人利己。[强][强][强][强][强] 我评了几万张卡,百分之99都能看清,按这方法慢慢学。每张卡的钢印码在卡正面的下方,卡片侧面对光看正面,就反过来看背面,但耍学会看反字。
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
@所有人 各位卡友,现教大家简单的去看田村卡的钢印码。我国各省市发行的田村卡百分之99出厂时都打有钢印码(就是每张卡的身份证)大家学会一点,会有好处多多。1,双方在网上裸卡交易时记住几个码,有纠纷时可以有证据,2,送我们评级记住几个,看我们评好在标上的卡号和你记得是不是一样的,起码有个监督作用,总之你不会吃亏。特别是较贵的卡品。

首先准备一个聚光的手电简和一个放大镜

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
田村卡看卡号  需要费很长时间,有的评级公司为了节省时间而省落了这个环节,但很多纠纷却说不清,给卡友也造成很多困扰。

要看风向标 ,美评今后是否标钢印号
也不知美评 今后会不会参于磁卡评级

卡号是卡的唯一性标识,理论上是必不可少的。

ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号