收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点黑马园地 → 币种布局,分批开始干了

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 1001 个阅读者
树形 打印
标题: 币种布局,分批开始干了
帅哥哟,在线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
币种布局,分批开始干了

币种布局,分批开始干了,以下每个板块买一个就行。(自己选择)
减产:ltc dash(可以大资金)
质押:ssv ldo
香港板块cfx ach
Defi:yfi sushi
Wbe3.0:gtc ens
二层:lrc op
一共买6个币,这些板块我都有,准备加点仓。

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
公布下轮牛市我看好的百倍币。
第一、vgx。
是老美最早拥有合法借贷牌照的加密上市公司!cz既然想收购,也说明了其价值性。不管收购能否成功,vgx本身的价值也不会改变。(sec又要搞点钱了太渴了)(还有明天是不是还有听证会?)
第二、beta
理由我看好。
兄弟们,来反驳。或者你看好的是什么?

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
FVM还有9天主网上线
期待 #Filecoin 全新的开始
在大盘不出现大跌的情况下
建议多关注和持仓部分FIL
进场区间:5.56-5.96
止损:跌破5.1止损
止盈:6.5上方

收到的伙伴,点赞,互动,转发!大家一定一定一定会暴富!!!

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
Ai(人工智能)跟robot(机器人)是两套东西,前者代替脑力工作,后者代替体力劳动,两者高度融合的点才是数字生命的奇点,硅基与碳基之间会有一场生存大战,Crypto(数字货币)是为数字生命发明的,人类只是暂为保管,以后都要双手奉上,硅基人大量替代碳基人工作劳动的结果就是生产力被数字生命掌控
人类被Ai统治只是时间问题,Ai只认数字货币,“有币者存,无币者亡”场景大概率会发生,囤比特币就是囤时间,囤比特币就是囤生命,2023年是囤币的最后一年,过了这个时间窗口只能靠偷、抢、骗,所以今年不梭哈,以后耶稣来了也没机会。

这样喊可以吗 

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
什么是比特币?

第一层,比特币是骗局; 
第二层,比特币是革命; 
第三层,web3、区块链和通证经济改变世界; 
第四层,加密货币行业任重道远,遍地陷阱,且行且珍惜; 
第五层,比特币及加密货币是另类投资品,信仰你就输了; 
第六层,比特币是革命性创新!
第七层,比特币是赌博筹码!!!

ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号