收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点黑马园地 → [讨论]2023行情逆转

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 4241 个阅读者
树形 打印
标题: [讨论]2023行情逆转
cjiyou
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

玩好味道的裸币,生坑绿锈灰褐色包浆,价格上不了知名大拍的那种。今年不光反转,价格十倍不是梦
未来无法预测,一切皆有可能

反弹了 钱币天堂价格偏低 外围涨的还要多

炒高的高分币已经跌了一半左右了

号称是涨了,但托回重拍的还是那么多.大家都在拼命上拍,唯恐走慢了,这可不利于行情.

行情总是在一片质疑中上涨,也总是在一致看好时下跌。

今年行情涨不涨不下结论,容易打脸和招喷。但许多银行追着人贷款却是事实,利率优惠到3。银行钱太多?钱哪来的?看看M2。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
为什么追了人贷?因为一是大家对前途不看好不敢贷,二是各种资产都因为上轮的炒作刚过都还处于高位,大家不看好后市所以不敢再加入炒,现在紧跟了炒的后果就是获利不成反帮前一波套牢的解套.事实上增发的M2大部在银行里呆着放不出,所以物价上涨并不快.

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
西方经济学理论告诉我们:信贷是可以凭空产生的,但是社会物质财富不会凭空增加。就算居民都不想借贷,如果形势所迫,上面也有办法把你的社保养老金甚至存款用于投资。所以通胀迟早要来。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
上面投资不需要用到社保养老金,直接借贷就行了,搞的也是基建不是炒作啥的,在外贸,内需都不行的时候,也就略提振下就业岗位.大放水三年了,又不是今年才有,事实上储蓄增加贷款还在减少,对未来没信心谁敢消费.M2猛增三年了,物价飞涨了么?不靠老百姓消费,光靠政府基建根本拉不起经济,赚再多钱都是存银行,何况还赚不到多少钱.

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
初级玩家:楼主说的有道理。
中级玩家:楼主刚入门不久。
高级玩家:呵呵。

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密