Rss & SiteMap

炒邮网论坛 http://bbs.cjiyou.net/

炒邮网论坛是收藏者使用量最多覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:拍卖斗智斗勇

1楼
cjiyou 发表于:2023/3/17 19:37:00
去宏盛看了看 本来想买个1274号 造总玩玩的 本来 估计12----13万差不多了-----------------开始拍这个了 比较快的就到10万了 这时候没什么人喊了 我第一次举了下牌子11万  这时候后面一个朋友好像也是第一次举了下12万 这个价格到手大概要13,5了 其实也不低了 我想既然来了多就多一点 拿个玩玩算了 犹豫了下 就举了13万  哈哈 后面的朋友 马上又举了14万 这时候我想再举起就是15到手接近17了 好像已经是远远的超行情价了而且是白币 ----------------这时候,其实10万之后全场 也就我和 后面那位在举了 看来后面那位是真爱啊 哈哈 也有可能是托价朋友 反正不管是啥原因 既然如此迫切 我就放弃啦 恭喜后面那位朋友接近16拿下了心头好

图片点击可在新窗口打开查看

一会来到我真正心仪的1298号拍品、原来心里价位40万肯定要、50万80%可能要、60万看情况、70以上绝对放弃……..起拍20万、到23速度就慢了、我24举牌、哈哈后面有朋友25、我26后面27、这时候我不举了叫边上朋友拿我号牌举28、后面人犹豫了一会继续29、我也故意停了一会在叫朋友在举30、拍卖师拖拖拉拉好久总算落槌、哈哈
不管市场如何比我原来预算少了20还是蛮开心的

最后说说市场感觉、从拍卖会来看人气一塌糊涂、很多货也就1、2人举、感觉市场很可能还要下一个台阶不排除是一个大台阶
2楼
cjiyou 发表于:2023/3/17 19:38:00
你不举牌就没人加了,10万都不会到。55分本网有一枚在拍,大家可以去看看参考一下:https://www.yy11.com/c2c/topic/7265066.html

3楼
cjiyou 发表于:2023/3/17 19:38:00
55分去年底 2022-11-13日微拍才87000元。

共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]