Rss & SiteMap

炒邮网论坛 http://bbs.cjiyou.net/

炒邮网论坛是收藏者使用量最多覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:惊天造假!剥下70钞绿牡丹虚假的外衣

1楼
cjiyou 发表于:2023/6/12 2:55:00
 小林谈钱币 2019-03-11 04:37

人民币70周年纪念钞绿牡丹即将成为2019年钱币市场最大的谎言,惊天的骗局。

为什么?且听专家说,甲专家说,市场上有人花9.9元做出了绿牡丹;乙专家说绿牡丹已经证实是涂上去的了,我用胶水就涂完了,绿绿的很好看,要不要,100一张;丙专家说,某宝上荧光粉好多,造假分子用荧光粉涂上去而已。

朋友和我说,专家的话你只能听一半,你要自己深入的研究一下,揭露这个世纪大骗局。

我动用了手中所有的工具,细细的查看着手中的绿牡丹,惊叹现在的造假技术实在太厉害了,甚至连《无双》中的郭富城在这个绿牡丹面前也弱爆了。

现在让我来一层一层的剥掉这个绿牡丹的虚假外衣。

我先用荧光灯照了一个全貌:

有点意思,这个牡丹涂的像模像样,为了让人更加的信服,连边上的网格也喷上了荧光。

放大镜下看下牡丹:

涂的很不错,这9.9元的老师傅技术不错,价格实在太良心了。

再放大牡丹花看一下:

本以为是一个青铜,没想到是一个王者啊,这简直就是冷军的师傅啊,冷军你能画出美女身体上的汗毛,师傅能画出花瓣上的图案和经络。你确定100元就卖?

花都涂的这么牛,我来看下荧光格子他怎么涂的:

要命,我犯了密集恐惧症,还好,听说这是油墨滚筒拖曳出来了,否则一个一个点过去肯定犯精神病了,而且这个油墨拖曳一定使用了我国的顶尖的量子技术。

终于水波浪来了:

2楼
cjiyou 发表于:2023/6/12 2:56:00
看着这水波浪,我想象着自己已经在马尔代夫。

我把镜头转到了底部,我一定要找出造假者的破绽,据说造假者是在真钞上面涂荧光而成,那在底部区域有年号以及行长钢印部位一定会有被覆盖的地方:

受不了了,又一大波密集涌来,不过我忍着也要看完,只不过又一次失望了,也可以说又一次被9.9元的工艺给折服了,这个涂上去的荧光居然完美的在年号和行长钢印的下面。

超凡手艺,顶尖工艺,这人一定是大国工匠。

为了再真实的给大家看一下这个顶尖的造假技术,我特意录了一个视频:

,时长00:28
,时长00:28

以前我一直怀疑某宝、某多多上9块9包邮的东西的品质肯定很差,自此之后,我不会再怀疑了。

感谢专家,让我学到了太多的知识,终于让我剥下了70周年纪念钞虚假的外衣。

谢谢大家!

共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]