Rss & SiteMap

炒邮网论坛 http://bbs.cjiyou.net/

炒邮网论坛是收藏者使用量最多覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:上帝关上门的同时,会为你打开一扇窗

1楼
成长九要送 发表于:2012/9/6 1:28:00
  最近一个多月国际新闻经常报道俄罗斯入世的消息,而作为一名外贸公司业务员,我会特别留意相关的清关问题。并且,对于这种出口到国外货品的清关问题,总有一种说不出的灰色暗影。

相比较而言,非洲的安哥拉清关,可以算是我从事外贸行业生涯中,碰到过最棘手、最麻烦的问题了。安哥拉同样是一个比较特殊的市场,在非洲一个不太安定的地带,每天的新闻报道都会让我们对非洲的战乱、部落冲突、饥饿、海盗等等充满惊心。然而我们公司大部分外贸业务偏偏就是去安哥拉,当时安哥拉的清关体系,完全可以用杂乱无章来形容。

当时的我们,不但天天为客户的货物安全提心吊胆,而且,混乱无序的收费现象,导致我们公司的利润被压榨的所剩无几。我的个人前途,更是一片黑暗。  

或许,这个世界真存在奇迹吧,正当我们公司被安哥拉清关难题弄到焦头烂额、进退两难的时候,希望却出现了。我们公司的总经理,从当地安哥拉华人地方打听到,当地成立了一家非常正规的清关公司,叫宁波佳广国际物流有限公司,并且所有的柜子即使是顾客自己的原因,例如品名不符、提单不一致等,他们都可以清出来,更重要的是,他们收费相当合理。最后在佳广国际的协助下,我们公司渐渐重回正轨。并且,凭借佳广国际出色的清关能力,我们公司招揽到了更多的客户。

此时此刻我真的体会到,上帝关上门的同时也会为你打开一扇窗,这句话的真谛!在这扇敞亮的窗户照耀下,相信我未来的道路会越来越宽敞。
2楼
kk488 发表于:2012/9/6 1:46:00
2012年执业助理医师考试_考试吧QQ860914802
考试时间:2012年执业助理医师考试时间由国家医学考试网公布。
报考方法:在预报名期限内登录国家医学考试网,进行预报名。
考试内容:《基础科目》《专业科目》《公共科目》《实践技能》4个科目。
QQ860914802--2012年执业助理医师考试_考试吧, <DIV class=quote><B>以下是引用<i>成长九要送</i>在2012-9-6 1:28:00的发言:</B><br>  最近一个多月国际新闻经常报道俄罗斯入世的消息,而作为一名外贸公司业务员,我会特别留意相关的清关问题。并且,对于这种出口到国外货品的清关问题,总有一种说不出的灰色暗影。<br><br>  相比较而言,非洲的安哥拉清关,可以算是我从事外贸行业生涯中,碰到过最棘手、最麻烦的问题了。安哥拉同样是一个比较特殊的市场,在非洲一个不太安定的地带,每天的新闻报道都会让我们对非洲的战乱、部落冲突、饥饿、海盗等等充满惊心。然而我们公司大部分外贸业务偏偏就是去安哥拉,当时安哥拉的清关体系,完全可以用杂乱无章来形容。<br><br>  当时的我们,不但天天为客户的货物安全提心吊胆,而且,混乱无序的收费现象,导致我们公司的利润被压榨的所剩无几。我的个人前途,更是一片黑暗。  <br><br>  或许,这个世界真存在奇迹吧,正当我们公司被安哥拉清关难题弄到焦头烂额、进退两难的时候,希望却出现了。我们公司的总经理,从当地安哥拉华人地方打听到,当地成立了一家非常正规的清关公司,叫宁波佳广国际物流有限公司,并且所有的柜子即使是顾客自己的原因,例如品名不符、提单不一致等,他们都可以清出来,更重要的是,他们收费相当合理。最后在佳广国际的协助下,我们公司渐渐重回正轨。并且,凭借佳广国际出色的清关能力,我们公司招揽到了更多的客户。<br><br>  此时此刻我真的体会到,上帝关上门的同时也会为你打开一扇窗,这句话的真谛!在这扇敞亮的窗户照耀下,相信我未来的道路会越来越宽敞。<br></DIV><p>
共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]