Rss & SiteMap

炒邮网论坛 http://bbs.cjiyou.net/

炒邮网论坛是收藏者使用量最多覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共1 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:11月30日股票直播实录(郭树华 刘俊)

1楼
老王第二 发表于:2007/12/1 12:27:00

[刘俊]:各位投资者,下午好,我是刘俊,之后时间由我为各位做在线直播解答,本人承诺在知情范围所做的点评内容客观属实,不带有任何商业性质,点评为一家之言,内容仅供参考。

[11-30 13:01:24]游客5326:(问 刘俊) 请问,601111后势如何,谢谢!

[11-30 13:02:42]

[刘俊]:601111短线带量强势反弹,目前情况观察,该股运行至近期成交密集区域遇到小幅阻力,预计形态上将有小幅调整的要求,随后将依然有震荡上行的能力,关注量价配合情况,建议暂时持有。

[11-30 13:08:01]

游客6470:(问 刘俊) 师回答一下好不好??/000966套中 10的成本,我一直在问你,可怎么老不回答我呢

[11-30 13:08:03]

[刘俊]:000966短期阶段底部形态,呈现总体的阶段底部整固趋势,预计短线这样的局面仍将维持,下跌空间不大,建议暂时持有。

[11-30 13:09:07]

游客8923:(问 刘俊) 请问老师600108如何操作?能介入吗请问老师600108如何操作?能介入吗请问老师600108如何操作?能介入吗???

[11-30 13:09:10]

[刘俊]:600108短期底部形态,底部企稳后形成反弹,目前该股在形态上有小幅调整的要求,随后有望继续震荡走高,建议继续持有。

[11-30 13:12:32]

畗凤:(问 刘俊) 刘老师,600243青海华鼎可否今天介入做多???????????谢谢/////////////

[11-30 13:12:33]

[刘俊]:600243阶段底部区域形成小幅反弹,目前量能略有放大,预计后市震荡蓄势过程中仍有一定的震荡上行能力,建议持有。

[11-30 13:14:23]

游客1388:(问 刘俊) 000821成本8.70元,怎么操作????

[11-30 13:14:23]

[刘俊]:000821阶段底部形态,目前呈现震荡蓄势的趋势,预计后市仍有一定的震荡上行空间,建议持有。

[11-30 13:15:15]

游客6813:(问 刘俊) 刘老师,请看一下 600298 我 20.25 的 成本。一会 下吗????十万火急!!!!!!我是您忠实的支持者!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[11-30 13:15:12]

[刘俊]:600298阶段底部形态,量价配合比较合理,预计短期仍有蓄势向上的空间,建议持有。

[11-30 13:16:16]

[股票直播员]:大盘目前在半年线和5000点之间作窄幅整理,指标股中联通和工行最强,而对指数拖累最大的还是中石油,拖累指数下跌近35点

[11-30 13:27:51]

[股票直播员]:中信证券08年策略报告对航空行业的分析是行业盈利反转已经确立,至少持续到2010年;同时符合消费升级和人民币升值的投资主线

[11-30 13:32:35]

[股票直播员]:大家好,刘俊老师的网络出现了一些问题,未能及时回答大家的问题,请大家谅解。

[11-30 14:09:44]

[股票直播员]:我们正在联系其他的专家前来答疑,请大家稍等片刻。谢谢您的支持!

[11-30 14:10:19]

[郭树华]:(群组)各位投资好 临时参与 希望能与大家有个及时的交流

[11-30 14:12:34]

[股票直播员]:大家好,现在由郭树华老师在线解盘,欢迎您参与。

[11-30 14:12:48]

[郭树华]:(群组)周三的直播当中,已经阐述了对市场不看好的预期,同时也希望大家保持冷静,昨天的反弹,希望大家在得到快乐的同时 有个清醒的认识,往往最需要的不会来的那么容易

[11-30 14:14:28]

[证券通]:贵航股份(600523)今日逆市上涨,最新调研认为,定向增发收购资产可直接增厚公司EPS。同时技术改造项目有助于企业加强在汽车零部件生产领域的优势。盈利能力较差的申一橡胶被置换出公司,有利于企业提升整体盈利能力。未来公司将是一航集团旗下汽车资产的重要整合平台。

发送GP+股票代码到95882900,第一时间掌握股票合理估值

[11-30 14:14:50]

[证券通]:哈飞股份10天翻番的神话刺激了航天军工板块的走强。由于航天军工行业本身处于景气周期,同时又具有央企整合概念,因此受到投资者的追捧。从证券通所提供的研究机构调研结论来看,军工企业可以上市对我国资本市场和上市公司带来深刻的影响。大量军工优质资产的上市将带来持续的投资机会。建议关注以下两类上市公司:一是资产注入已经明朗的。有可能要进行的资产收购的上市公司。行业综合评级为增持。

发送GP+股票代码到95882900,第一时间掌握股票合理估值

[11-30 14:18:21]游客6408:(问 郭树华) 欢迎郭老师,做个综述吧

[11-30 14:13:54]

[郭树华]:(群组)目前市场从技术的调整上来说已经调整基本到位了,但从时间的角度出发,可能远远没有到,在时间与技术的权衡当中,我选择时间,因此我看空,主力机构就是在和散户投资者做游戏,最需要的时候反弹会出现,但是往往是不真实的,往往也会使的投资者的情绪得到非理性的高昂。

[11-30 14:18:44]

游客8317:(问 郭树华) 请问,牛市已经结束,现在卷商股是否已经是草纸了?

[11-30 14:17:50]

[郭树华]:(群组)牛市没有结束,这是我的观点,从国家、机构、散户的意愿上来说都没有结束,现在的行情需要理性,但对趋势的分析上 可能不能带有理性,因为太理性往往就会出错,正所谓逆市思维

[11-30 14:21:03]

[证券通]:东方航空(600115)已经连续两天大幅上涨,证券通资讯终端的数据显示,公司运力投放保持平稳、客座率水平得到提升,作为上海最大的航空公司,公司区位优势明显,将充分受益于航空市场的复苏。另外,公司虽然引进了新航和淡马锡,但仍不能排除被国航整合的可能。

[11-30 14:21:16]游客3164:(问 郭树华) 请问600528今天跑否

[11-30 14:20:59]

[郭树华]:(群组)600528 短线下行将遇到年线的支撑 届时会有反弹,建议暂时先看看

[11-30 14:23:20]

游客:(问 郭树华) 郭老师,等得好累呀,麻烦您帮分析一下600115和601398后市如何吧,多谢了!

[11-30 14:23:04]

[郭树华]:(群组)航空板块 据说是人民币升值影响,您觉得人民币升值了吗?呵呵 我分析主要有两个原因:1、航空板块够大,2、市场需要热点。因此短线角度出发 能涨至少不是坏事,您说呢 谨慎持有吧

[11-30 14:25:28]

游客9533:(问 郭树华) 请问000581后市如何?要割掉走人吗?谢谢您...

[11-30 14:25:19]

[郭树华]:(群组)暂时持有吧 既然已经打到年线起来了 就以年线作为止损点,您现在换个还跌的股 不又得割肉嘛,现在肉多贵啊 你说对吧

[11-30 14:27:48]

游客4047:(问 郭树华) 郭老师您好.辛苦了,今天000518涨停了,我刚好不亏了,请问还可以继续持有吗?谢谢

[11-30 14:27:45]

[郭树华]:(群组)制药板块在我印象当中似乎没有起来过,我觉得持有应该算是好的操作,当然这得结合您的心理承受能力

[11-30 14:29:28]

[证券通]:原料药行业的景气成为推动医药业的主要原因。而医改带来的需求释放预期,也是研究机构开始提前配置医药股。从证券通所提供的研究机构调研结论来看,医改08年推出的可能较大,医改方向和目标基本明确,具体细则可能会先难后易,先试点后推广,08年国内制药企业的经营环境依然会保持相对较好的环境。市场逐步走向规范,优势企业会相对受益。

[11-30 14:31:10]游客5125:(问 郭树华) 專家和媒體說牛市沒結束的時候牛市可能結束了,看看以前漲的時候大家都可看到8000-10000點。現在怕大家出逃就說牛市還未結束對嗎?東郭先生....

[11-30 14:29:27]

[郭树华]:(群组)呵呵 牛市结束了?为什么要结束??结束了有什么好的?哪个专家敢说牛市结束了?牛市结束的依据是什么呢?您可以把您所谓的专家观点阐述出来。你觉得市场当中随最大?散户资金多还是机构资金多?牛市结束了基金面临多大的赎回压力?社会产生将产生多大动荡?你换个思维想想,你是机构或者你说说的庄,你要怎么做??可能你一辈子都不明白?这个答案我直播临结束的时候谁告诉大家

[11-30 14:35:24]

游客9969:(问 郭树华) 郭老师您好.辛苦了,,麻烦您帮分析一下000966***600867后市如何吧,多谢了

[11-30 14:34:56]

[郭树华]:(群组)000966 短线 下跌动能已经不足,600867同样 震荡铸底的可能性较大 以前期低点作为止损点

[11-30 14:38:59]

游客2324:(问 郭树华) 你要知道基金可是基民的血汗,同機構有關係嗎,漲得時候多分,跌的時候還是照分,贖回嚇誰,他們會怕嗎。早些年那麼少人買基金還不是過來了。

[11-30 14:38:50]

[郭树华]:(群组)基金分配原则您不明白吗??基金哪里买的??送货上门吗??不是在银行吗?银行出现挤兑?不是社会现象吗?不可怕吗??机构在做什么?不是用来猜的,等下我也告诉你 呵呵

[11-30 14:41:33]

[郭树华]:(群组)参与直播比较长的时间投资者都明白我说过的话,我在说一遍。做股票做的是势,不仅仅是市场的势,个股的势,还有你个人的势,势不好的就要回避。没有一直上涨的市场,那样是不正常的。原则的说,如果一个国家的经济是正常的,那么证券市场会一直上扬。

[11-30 14:44:38]游客1948:(问 郭树华) NNNNNNNNNNNNNN600755要出了吗?!!

[11-30 14:41:05]

[郭树华]:(群组)半年线左右会有暂时支撑 破掉考虑减仓

[11-30 14:46:20]

游客7902:(问 郭树华) 老师你好,002078 亏了近7角钱,是否止损走人还是继续持有?谢谢!!

[11-30 14:46:16]

[郭树华]:(群组)短线来看 后市应该是震荡的过程 如果出 暂时就不要买了

[11-30 14:47:54]

游客1560:(问 郭树华) 530以來當初專家和媒體誰不在吹價值投資,但現在返過來看看價值投資的下場,不是在忽弄小股民嗎?在這裡我能請教郭先生什麼是價值投資嗎?難道價值投資=價值投機。中石油被誰炒到48元???你又能做何解?.

[11-30 14:47:46]

[郭树华]:(群组)价值投资??呵呵 你觉得一只股票的投资价值能在半年内得到体现吗?巴菲特牛不牛?人家都不敢说半年见回报,看来您比巴菲特还牛?您是股神!!。价值投资没有错,错的是个人的理解,你决的有价值未必机构觉得有价值,价值是什么?价值是主力的认同的价值,大部分主力觉得有价值那么就是有价值,就要抄做,就会走牛!!中国石油48怎么了?我没买?我也不会买?为什么?因为他不值那么多!!简单吧?谁抄到48的?我敢说没有散户的跟风他到不了那么多,也许你会说机构坏,骗散户买,那么你刚说的价值投资,如果你真明白的话,我相信你不会去买,更不会在这里让我解释了。所以说价值投资没错!!

[11-30 14:53:18]

[郭树华]:(群组)距离直播时间差不多了,我公布结构吧。第一个,在散户高高套牢在上方的时候,怎么获得筹码?制造恐慌呗

第二个,在下跌当中如何赚钱?当天交易T+0, 简单吗?数学好的投资者应该会明白,事实机构也这么在做。

第三个,价值投资的基础是什么?操作自己熟悉的行业,熟悉的票,看好的行业,看好的票,即使套30%也不后悔,为什么?因为你要相信他的价值。如果你做的到,坚信自己的价值投资。

[11-30 15:00:05]

[郭树华]:(群组)好啦 相信今天的直播大家应该有所收获,至于调整的时间,我相信会在12月中旬启稳。至于未来的行情,我很遗憾的说,即使市场涨到8000点,有的投资还是解不了套的。感谢大家对今天下午直播的参与,祝各位操作顺利

[11-30 15:02:32]游客2464:(问 郭树华) 现在做T+0是找死,除非真牛人,没几个,越+越亏

[11-30 15:01:47]

[郭树华]:(群组)所以说 机构在做 大家可能做不了 因为主动权不在大家手里

[11-30 15:03:37]

共1 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]