Rss & SiteMap

炒邮网论坛 http://bbs.cjiyou.net/

炒邮网论坛是收藏者使用量最多覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:投资新策略

1楼
5201314 发表于:2024/3/10 6:41:00
我又有了一个新的策略:
就是在我“币安内广撒网”的基础上
我额外再拿百万美金的闲置备用金
然后去埋伏那些热门的和龙头项目
这些是肯定会大涨的,也不会被套
就算被套也只是几天就解脱的事儿
然后每个盈利20%~50%我我就跑
我只跑本金,赚的几十万u的利润
我不跑,0成本,拿得住,白🉐的
目前这个策略,我在 #WIF #WLD 
及 #ORDI 已跑通!已盈利近百万
继续耕耘,寻找这样的标的来实施
比原本的100万梭哈某一个赚的多

夏雪宜
2楼
5201314 发表于:2024/3/10 7:02:00
今天,gamefi整个赛道最强势,有点初期启动的迹象,热钱在涌入
我手里只有gala这一个币,想加仓其他gamefi赛道的币
但是吧,真又怕换错卖飞...

这一轮让我最纠结的是最初的RNDR/FET卖飞了...
最初重仓AI赛道的这两个币,RDNR在卖了之后立马起飞,FET在赚了一倍之后踏空了2月份之后的主升浪,很尴尬...

所以,换车得谨慎呐...
不过,可以问下,你们都有布局gamefi赛道的哪些币呀?
我先关注下盯着😉
3楼
5201314 发表于:2024/3/10 7:04:00
Welcome to the bull run:

欢迎来到牛市

$370k $BTC 
$60k $ETH
$15k $LTC
$14k $SOL
$70 $ADA
$28 $XRP
$16 $DOGE
$5 $FLOKI
$3 $USDT
$2 $BONK
$1 $PEPE
$0.10c $SHIB
$0.07 $APE 
$0.001 $WIF
Get $MOLLY
4楼
5201314 发表于:2024/3/10 19:14:00
谈一谈游戏板块币种目前的机遇:

1.币安打新的项目当中游戏板块占了一半以上,可见游戏板块未来的潜力,看哪个能跑出当年AXS的风采

2.   3月18号全球游戏峰会,链游板块在接下来的时间能能保持强势上涨

3.游戏板块的主升浪行情,都出现在比特币突破新高之后,而这一轮,比特币才刚刚突破新高,很多游戏币都在月线底部,才刚刚开始

4.目前走势看,$gala和$pixel 和$ygg可能会成为链游板块龙头
$ygg 目前市值3.4亿💲,还有7亿💲待解锁
$gala目前市值19.2💲,优点是目前完全解锁
$pixel目前市值6.76💲,还有36亿💲待解锁
游戏币这么多,建议跌下来
分批布局以上三个龙头为主
#BTC 
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]