Rss & SiteMap

炒邮网论坛 http://bbs.cjiyou.net/

炒邮网论坛是收藏者使用量最多覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共1 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我相信鲸探未来舆论环境一定会越来越好

1楼
5201314 发表于:2024/4/24 2:46:00
原创 琛胖  鲸探数字藏品 2024-04-23 00:53 湖南 6人听过
我经常会在数字藏品百科社群圈一位昵称为“卡比兽”的鲸探收藏家提问。
我问卡比兽:为什么我通过鲸探公众号、鲸探社区、鲸探社群、我的个人抖音、我的个人微博,四年以来分享鲸探数字藏品,总会被一些鲸探收藏家或辱骂、或诋毁、或造谣?
我连续重复问了卡比兽接近1年时间这个问题,卡比兽被我吓得瑟瑟发抖,根本不知道如何回答。他只表示:我没有对你通过鲸探公众号、鲸探社群、鲸探社区分享鲸探数字藏品发起过辱骂、诋毁、造谣。

这个现象确实非常奇怪,也困扰了我长达三年之久。我经常能够在鲸探数字藏品群里看到一些奇奇怪怪的人,发各种乱七八糟的第三方数字藏品拉人头链接,针对这种现象,我很少看到有鲸探收藏家去骂。但是往往在鲸探数字藏品群里分享或者炫耀鲸探数字藏品,则会有各种各样的鲸探藏家冒出脑袋不断的去诋毁、贬低鲸探数字藏品。

今天晚上,我联想到了2013年7月(11年前),当年有一位明星刘嘉玲,在天安门前拍了一张照片,发了一个微博。以此表达自己对祖国的热爱。
图片​

这条11年前的微博,如今来看,再正常不过了,现在不可能有任何人因为这条微博而去攻击、诋毁、抹黑、造谣刘嘉玲女士。
可是在当年那个公知、恨国党一手遮天的大舆论环境下呢?刘嘉玲在发出这条微博后,当年迅速被铺天盖地的网络暴力诋毁攻击。
图片​
有南方都市报某编辑看到刘嘉玲在天安门前拍照,他恶狠狠的造谣《刘嘉玲被XX》。

图片​
其它很多当年的微博辱骂、诋毁、攻击、造谣刘嘉玲的微博截图,我都不敢贴出来,完全毫无人性底线。

图片​
网易新闻客户端当年甚至阴阳怪气称“48岁的县长夫人梦”。
某某日报当年更是劝刘嘉玲“谨言慎行”。
图片​

一切的一切刘嘉玲当年所遭遇的网络暴力,仅仅因为刘嘉玲当年在天安门前拍了一个照片发,表达对祖国的热爱。然后就被骂的铺天盖地。

岁月如梭,11年后的今天,试问有谁敢再辱骂、诋毁、攻击、造谣中国人民表达爱国情怀?
舆论环境彻彻底底转变了。公知恨国党群魔乱舞的那个年代彻底过去了。

再回到鲸探,我非常坚信不移相信未来在鲸探公众号、在鲸探社区、在鲸探社群、在微博、在抖音分享鲸探数字藏品,讲好鲸探数字藏品故事,提升鲸探数字藏品收藏价值,不会再被鲸探收藏家追着辱骂、诋毁、攻击。
图片​

阅读 1386

鲸探数字藏品
13条留言
写留言
武林也有外传
江苏
昨天
赞1
22年六月份那时候就在微博联系过琛哥你,如今在公众号依然学习你的经验来丰富见识,永远在路上!
置顶
开创爱采购经理-朋友介绍
山东
昨天
我心理素质不行,换我早就被喷退网了,胖哥真坚挺
Soldier23
北京
昨天
抵制喷子
断了的时空弦
广东
昨天
网络舆论越来越乱,和外网一样越来越癫狂,发言永远是少数影响沉默的多数
哈哈
上海
昨天
无条件支持琛总,明灯。
程天很忙乎
山东
昨天
支持琛胖
~李想世界~
山东
昨天
我相信你相信的
一笔轩辕
广西
昨天
相信鲸探,坚定持有,这个世界,最难得事情就是两个字—“保持”。
正贤
广东
昨天
未来可期
杨吴辉
陕西
昨天
不容易啊,相信人的认知会随着时间改变,静待花开
SWYWWY🍤
山西
昨天
鲸探是有口碑的,很多人都是冲着鲸探来的!
江前红
浙江
昨天
清醒的人会越来越多,糊涂的人会越来越少!我相信鲸探会越来越好!
共1 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]