Rss & SiteMap

炒邮网论坛 http://bbs.cjiyou.net/

炒邮网论坛是收藏者使用量最多覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共1 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:莫道邮龄老,翻车不稀奇。生肖票子仍会跌,主席票子成王牌!

1楼
cjiyou 发表于:2021/10/23 18:24:00
原创 江南邮郎 德诚财经 今天

五年前,我说:邮币市场虚火过旺,爆炒过度,绝大部分品种已经严重偏离实际价值,难以为继,一轮周期性调整就要来了,特别是生肖票子泡沫巨大,谨防暴力杀跌。君子不立危墙之下,建议极速减仓乃至清仓离场,落袋为安,耐候调整结束,再做打算。有个业界大佬看了,颇感不服,告我说:你才玩了几年邮币?也敢预测行情?我是玩了三十年的人了,都没发话呢!你个业余爱好者,该干嘛去干嘛吧,别再班门弄斧了。我赚了几十万,丢个几千几万进去,怕什么?什么不要买生肖票子,我的基本都是生肖票子!不买生肖买啥?怕啥?不就是个玩儿。
四年前,我说:周期性调整在继续,调整趋势越发明显,既是周期性调整,就不是一朝一夕能完事,请邮迷币友们保持耐心,莫与趋势作对,不要轻易抄底,继续回避泡沫巨大的生肖票子,仍有较大跌幅,避免前期利润被返还。那个大佬看了,仍然不服,再次告我说:调整是来了,算是被你说对了开头,但调整一年了,平均跌了三分之一了,差不多了,后面该涨了!你又在王婆卖瓜自卖自夸,只能吓唬那些小散,压根就吓唬不了我们这些老江湖,我已经抄底了,抄底生肖票子,都吃饱了,咋滴?前面一年里我是亏了三分之一,但仍然还有很多利润,行情一来就能翻倍,利润也就翻倍回来了!你就等着踏空吧!时间会证明到底谁对谁错。
三年前,我说:周期性调整正在进行时,前面两年,大部分邮币价格平均跌去一半,但由于两年前被炒得太高,泡沫仍然较多,将继续释放,理论上仍需调整一年半载。下跌趋势里不宜抄底,特别不要抄底生肖票子,看空氛围已经形成,杀跌重灾区,注意绕行,避免损失扩大化。那个大佬有点不耐烦了,斥责我说:谁都不服只服你!真能胡说八道!谁给的勇气?都跌一半了,还能跌到哪里去?什么叫周期性调整,什么叫趋势,依据何在?逻辑何在?全是乱弹琴!拜托,别出来丢人现眼了,好不?马上就要大涨特涨了,生肖历来都是先涨为敬!跌得越多将会涨得越狠!马上,一轮史诗级行情就要上演了,你就好好见识见识,开开眼界吧。

不用收藏平台能把生意做好做强做大吗?答案是完全没有可能!不懂借力一直无力,无力岂能发展?电商平台拥有无与伦比的跨界、传播和整合力,成就一批又一批财富人生。教你一分钟下载安装德诚收藏APP,注册即送六个月免费使用时间,走过路过切莫错过!无数人正在使用,您也可以尝试。
两年前,疫情突袭,我说:屋漏偏逢连夜雨,熊市偏遇大疫情,遍及全球的疫情搅乱了世界,不确定性增加,带给股市邮市负面情绪,将会导致生肖票子杀跌势头愈演愈烈,跌势不言底,不建议匆忙抄底,保持观望为宜。那个大佬看了,愤怒了:你有完没完?还要唱空到几时?都亏傻了你就舒服了,对吗?生肖跌成渣渣了,早就腰折了,甚至只有三四折了,你还要唱空?什么跌势不言底?跌无可跌了,看不见?眼瞎?
一年前,牛年开启,我说:周期性调整接近尾声,但并不等于马上开涨,还需磨底一年半载,磨底阶段不要不计成本杀跌,免得将来再去追高,建议耐心持有,但仍然不建议买进生肖,因为灾年之后会有越来越多的邮迷撑不住,迫于生计被迫杀跌,大多数邮迷先前拥有太多生肖票子,能拿来杀跌套现的主要还是生肖票子,构成杀跌重灾区,纷纷杀跌之下价格被迫再下台阶。若是集邮,可以随便买几版玩玩,无所谓涨跌。若是大量囤货,不可取,易跌难涨,亏钱容易赚钱难。若要投资,建议关注拥有核心内容的核心品种,比如表现抗跌的毛主席诞生120周年、建国60周年首都阅兵式、万众一心抗击非典等等,还有票面精美高大上的红色娘子军和价值观等等,以红色题材为主索。这类邮票将会接棒动物票子成为邮市新旗帜,资金只会锁定这类品种下注,生肖票子已经泛滥成灾,毫无稀缺性,将会遭到持续抛售,注意回避。那个大佬看了,貌似疯狂了,颇有点歇斯底里:操!你说的我一个都没有!我有的全部被你唱死了!邮迷普遍血亏!我也血亏!我只喜欢生肖!生肖垮了,邮市好不到哪里去!不管你说的有没有道理,我只知道你让我亏惨了,恨死你了!拜托,别再发话了,行行好吧,实在是受不了了……
我一直在提醒,说的都是实话,但那个大佬一直在自说自话,似乎从未认真思考过我说了些什么,我从头到尾都没有回复过他,因为我觉得尽管他有三十年邮龄,但他的那些言谈早就告诉我了他很外行,不仅对事物已经发生本质变化不管不顾,而且对调整趋势毫无知觉,屡屡逆势而动,最终成为了炮灰。智商不及格,且听不进去别人善意劝导,把提醒看作唱空,思维僵化,将牛市思维带进熊市来博弈,对生肖情有独衷,看不见生肖票子早就烂大街,该到如此。他等来的是史诗级调整。事已至此,悔之已晚。他,不过是许许多多邮迷币友当中的一个缩影。莫道邮龄老,翻车不稀奇。生肖票子仍会跌,主席票子成王牌。今非昔比,邮迷币友们该换脑子了。(END)

共1 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]