Rss & SiteMap

炒邮网论坛 http://bbs.cjiyou.net/

炒邮网论坛是收藏者使用量最多覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:美术馆妖风再起

1楼
cjiyou 发表于:2023/10/4 17:02:00
美术馆妖风再起,最好带动23年全部邮票上面值,功大莫焉!

行情没有道理可讲,就像江山多娇小型张一样。一票独秀。美术馆的字是毛泽东题词,这个题词硬气

一带一路的中签表格比较早,没有删,然后最近的亚运会中签了,网厅都给删了,真的无语。

今天互动网今天成交已突破60万!流入53万!

美术馆扫盘加闪电!

篆刻23成交500版!篆刻小版的确不错

篆刻上午扫盘!

1800版!

亚运会丝绸啥时候涨到30+,我昨天才拿到

一带一路十周年会突破5元吗?

美术馆突破10元!

哪个涨我都支持

有本事拉今年套票起局,没本事还是一地鸡毛

兆邦老总贡献最大

2楼
cjiyou 发表于:2023/10/4 17:04:00
中国邮政,不敢启动无耻系列,只能拉单枚票美术馆,为预订2024年新邮造市。邮政历来如此不要脸
3楼
cjiyou 发表于:2023/10/4 17:04:00
这几年历史的炒作,一碰到十元就回去了,美术馆能超过十元吗?爬得高摔得狠。一带一路能过五元吗?我还是踏踏实实的存几套太行山。四元三四元四,没啥风险,

不重要,都在公司库房里,怎么上去还得怎么下来

即使要玩,宁愿玩5折左右的
4楼
cjiyou 发表于:2023/10/4 17:32:00
邮票的最大问题是每年只有增量,没有消耗,没人寄信,加上没有交易平台,发行量小也难以启动行情。周炳文13533283841

老票是死水一潭啊。好多买卖贴根本无人问津。我前段接的金铜佛小型张原封的才3.2元,死水一潭总比亏钱好

金铜佛3.7买的,3.5出的。不是热门

啊,确实是熬啊。黑发人熬成白发人,帅小伙变成小老头……。
5楼
cjiyou 发表于:2023/10/4 17:33:00
@周炳文13533283841 谁说没消耗,贴国际光上海一年就上亿面值

我这虽然不多,去年也贡献了300多万
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]