Rss & SiteMap

炒邮网论坛 http://bbs.cjiyou.net/

炒邮网论坛是收藏者使用量最多覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共33 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:3.26炒邮网评级卡行情

11楼
5201314 发表于:2024/3/26 13:39:00
收公博68分连号索桥860元,数量5套。1套起收,收齐即撤

李连军

群公告
田村卡收购群:
公博68分评级卡拍品征集公告:
2024年3月28日(周一,四)晚7:30分田村卡收购群(蜂鸟群)举行例行拍卖。

现在向全体卡友公开征集:  国卡,地方卡热门品种、市场价值高的、很少露面的、数量多的优先上拍,最后所上拍品以公告目录为准。
同时本群将每周一、四晚上7:30的卡拍列入常规性的卡拍,无特殊原因,不会更改。
希望广大卡友积极参与。

征集通卡: 测试、五枚加字,梅兰芳、长城、国庆、海南、8号电信、13号电信、亚冬会等上拍。[拥抱][拥抱][抱拳]
征集精品地方卡品种上拍,
征集精品旧卡上拍。
有意提供拍品的卡友请与工作组联系[玫瑰][玫瑰][握手][握手]
黄峰:18609468888     
田村卡收购交易群

出公博66分: 
苹果: 58元/枚   5枚
鲜花地图大括号:   399元/套    4套
七生肖: 688元/套    2套

蜂鸟

卖公博:
67分7生肖1套。单价1100元
67分鼠10连号,单价158元。
67分牛5个。单价98元
67分龙6个。单价270元
67分蛇2个。单价235元。
66分蛇1个。单价150元
68分龙1个。单价690元
66分猪2个。单价150元

马飞

12楼
5201314 发表于:2024/3/26 13:45:00
卡市场货源接近枯竭,随着美评的深入,电话卡后期可为。老虎就是一个电话卡的搬运工。好长时间没有搬到卡了。[拳头][抱拳]

秦建虎

诚意出售广州奥林匹克百年纪念。
全品相新卡,收藏级品相。特价860元一套,仅此一套。
多网同售,以我确认为准。[玫瑰][抱拳]

诚意出售江苏《红楼梦》组画。
全品相新卡,收藏级品相。特价700元一套,仅此一套。

诚意出售,湖南邮电(带册子,希少)。
全品相新卡,收藏级品相。特价980元一套,仅此一套。

诚意出售江西南昌,九江电话号码升七位。

收藏级品相!
今日特价1100元包邮。
仅此一套,售完即缺。
多网同售,以我确认为准。机会难得[玫瑰][强][抱拳]

诚意出售:金丝猴。
全品相新卡,收藏级品相。特价160元一套,仅此一套。

诚意出售江西庐山《西厢记》。

收藏级品相!
今日特价200元包邮。
仅此一套,售完即缺。

诚意出售江西索莱尔香水广告。

收藏级品相!
今日特价160元包邮。
仅此一套,售完即缺。

诚意出售江西省磁卡协会成立一周年。
95南昌首届电话卡藏品民间交流会。

收藏级品相!
今日特价1500元包邮。
仅此一套,售完即缺。

诚意出售江西人民的好总理。。

收藏级品相!无瑕疵品相
今日特价880元包邮。
仅此一套,售完即缺。

诚意出售:黄山磨砂版。
全品相新卡,收藏级品。
今日特价4000元一套,仅此一套。

诚意出售太湖佳绝。
新卡带册,收藏级品相。
特价880/套。
包邮结缘。多网同售,以我确认为准。[玫瑰][抱拳]

诚意出售,楚文物。
全品相新卡,收藏级品相。特价4200元一套,仅此一套。

江西智能电话机试验局开通纪念。品相一流。今日特价390元一套[玫瑰][抱拳]

诚意出售:宁夏银川电话升七位。
全品相新卡,收藏级品相。特价1080元一套,仅此一套。

诚意出售:宁夏开通风光卡。
全品相新卡,收藏级品相。特价1280元一套,仅此一套。

诚意出售:广东邮电电话用户突破1000万。。
全品相新卡,收藏级品相。特价130元一套,仅此一套。
13楼
5201314 发表于:2024/3/26 13:57:00
诚意出售:山东城乡生七位及公用网纪念。
全品相新卡,收藏级品相。特价280元一套,仅此一套。

诚意出售:上海全国电信工作会议。
全品相新卡,收藏级品相。特价900元一套,仅此一套。

诚意出售:华夏证券。
全品相新卡,收藏级品相。特价210元一套,仅此一套。

诚意出售:上海电影节。
全品相新卡,收藏级品相。特价60元一套,仅此一套。

诚意出售:福建全国最佳邮票评选。
全品相新卡,收藏级品相。特价160元一套,仅此一套。

诚意出售:上海生肖狗。
全品相新卡,收藏级品相。特价130元一套,仅此一套。

诚意出售:山东中韩海底光缆开通纪念。
全品相新卡,收藏级品相。特价60元一套,有多套。

诚意出售:青岛东方贸易大厦。
品相如图,100元面值的那张金粉卡有瑕疵,另外两张全品相。
特价580元一套,仅此一套。

诚意出售:国卡通信学会加字。
全品相新卡,收藏级品相。特价3200元一套,仅此一套。

诚意出售:福建漳州水仙(带册子)
全品相新卡,收藏级品相。特价580元一套,仅此一套。
多网同售,以我确认为准。[玫瑰][抱拳]已成交

诚意出售:广州建城2210年(带册)。发行量0.1万套(稀少)
全品相新卡,收藏级品相。特价1580元一套,仅此一套。

诚意出售:厦门邮电广告。(新卡多年来一直非常稀少)。
品相如图。
特价4300元一套,仅此一套。

诚意出售:江苏小康村。
全品相新卡,收藏级品相。特价180元一套,仅此一套。

诚意出售:江苏邮电徽标。
全品相新卡,收藏级品相。特价330元一套,仅此一套。

诚意出售:上海集邮公司成立40周年。
全品相新卡,收藏级品相。特价60元一套,仅此一套。

诚意出售:山东泰山风光。
全品相新卡,收藏级品相。特价220元一套,仅此一套。

诚意出售:山西ID卡。
品相如图,有先天瑕疵。这套卡本人认为还可以。
特价260元一套,仅此一套。

诚意出售:杭州磁卡电话开通纪念。
品相如图,有先天瑕疵。
特价160元一套,仅此一套。

诚意出售:天府景观60元和100元的各一枚。
全品相新卡。
特价160元一组,仅此一组。

诚意出售:星海电视。
全品相新卡,收藏级品相。特价210元一枚,仅此一枚。

诚意出售:广州花旗参。
全品相新卡,收藏级品相。特价350元一枚,仅此一枚。

诚意出售:沈阳磁卡电话开通纪念(省用版加字,比较稀少)。
全品相新卡,收藏级品相。特价800元一套,仅此一套。

诚意出售:昆明开通,昆明电信广告。云南风光。
全品相新卡,收藏级品相。特价2200元3套一组,仅此一组。
另外还多了一套昆明开通。1000元一套。[握手][抱拳]

诚意出售:湖南元帅。
全品相新卡,收藏级品相。特价1300元一套,仅此一套。
多网同售,以我确认为准。[玫瑰][抱拳]已成交

诚意出售:湖南毛泽东家书。
全品相新卡,收藏级品相。特价5000元一套,仅此一套。

诚意出售:毛泽东在湖南。(错卡涂改版)。
全品相新卡,收藏级品相。特价6800元一套,仅此一套。

诚意出售:湖南开通(电信业务)。
品相如图,其中5-2有白点,其他的全品相。
特价380元一套,仅此一套。

诚意出售:湖南开通。(名胜古迹)。
全品相新卡,收藏级品相。特价850元一套,仅此一套。

诚意出售:长沙开通。(武陵源)。
全品相新卡,收藏级品相。特价820元一套,仅此一套。

诚意出售:湖南开通。(武陵源)。
全品相新卡,收藏级品相。特价450元一套,仅此一套。

诚意出售:猪年恭贺卡。
全品相新卡,收藏级品相。特价190元一套,仅此一套。

诚意出售:湖南磁卡电话开通使用方法。
品相如图,品相有瑕疵。特价30元一套,仅此一套。

诚意出售:祝贺湖南省县县开通(名人题词错卡。)
全品相新卡,收藏级品相。特价380元一套,仅此一套。

诚意出售:甘肃风光。
全品相新卡,收藏级品相。特价650元一套,仅此一套。

诚意出售:甘肃大熊猫
全品相新卡,收藏级品相。特价190元一套,仅此一套。

诚意出售:呼和浩特开通。
全品相新卡,收藏级品相。特价260元一套,仅此一套。

诚意出售:贵阳开通。
全品相新卡,收藏级品相。特价1500元一套,仅此一套。

诚意出售:安徽黄山。
全品相新卡,收藏级品相。特价2800元一套,仅此一套。

诚意出售:上海开通。
品相如图,侧光看品相有瑕疵。特价200元一套,仅此一套。

诚意出售:西藏风光一组。。
全品相新卡,本人认为这套卡的品相非常不错,金粉的特意拍了一张细图。
特价700元一套,仅此一套。

诚意出售:西藏风光二组。。
品相如图,测光有瑕疵,特意拍了细图。
特价1380元一套,仅此一套。

诚意出售:云南山茶花(带册子)。
全品相新卡,收藏级品相。特价5300元一套,仅此一套。

诚意出售:洛阳月季花(近几年来比较少见)。
全品相新卡,收藏级品相。特价1200元一套,仅此一套。

诚意出售:辽宁开通。
全品相新卡,收藏级品相。特价150元一套,仅此一套。

诚意出售:沈阳好猫广告卡。
全品相新卡,收藏级品相。特价480元一套,仅此一套。

诚意出售:大连风光。

诚意出售:辽宁电信。
全品相新卡,收藏级品相(这套卡好品的非常少)。
特价280元一套,仅此一套。

诚意出售:抗美援朝

秦建虎

14楼
5201314 发表于:2024/3/26 14:03:00
诚意出售:黑龙江冰雕
全品相新卡,这套卡因为是黑色的底非常容易出现丝滑,我的这个两套我认为品相已经非常不错了,都拍了细图。
特价两套一起1500元一组,单选1000元一套。

诚意出售:吉林风光。
全品相新卡,收藏级品相。特价120元一套,仅此一套。

诚意出售:延边开通。
全品相新卡,收藏级品相。特价350元一套,仅此一套。

刚刚忙着收钱了,好卡在迅速减少,需要的赶快下手啊。大家都去博美评了。外国人的评级就是香啊,易卡没人评。[抓狂][流泪][凋谢][抱拳]

诚意出售:北京风光一组
全品相新卡,收藏级品相。特价800元一套,仅此一套。

诚意出售:广州风光。

首届集卡研讨会加字纪念。380元出让[握手][抱拳]

大连黄卡:亲朋之间。全品相,特价680元一枚。[握手][抱拳]

诚意出售:沈阳开通。
全品相新卡,收藏级品相。特价560元一套,仅此一套。

诚意出售:西宁开通。
全品相新卡,收藏级品相。特价600元一套,仅此一套。

诚意出售:山东开通4套16枚全。
全品相新卡,收藏级品相。特价4500元一组,仅此一套。

诚意出售:太原开通。
全品相新卡,收藏级品相。特价450元一套,仅此一套。

诚意出售:河北开通。

诚意出售:江苏邮政广告。(这套新卡,品相好的非常难见)。
全品相新卡,收藏级品相。特价1600元一套,仅此一套。

诚意出售:江苏农话。
全品相新卡,收藏级品相。特价120元一套,仅此一套。

诚意出售:江苏税(这套因为是蓝底的,品相好的非常难弄)。
全品相新卡,收藏级品相。特价180元一套,仅此一套。

诚意出售:江苏广告卡。
全品相新卡,品相如图。侧光有细丝划如图。
特价1500元一套,仅此一套。

诚意出售:江苏开通。
全品相新卡,收藏级品相。特价1300元一套,仅此一套。

诚意出售:长江三峡(全再版)。
品相如图,品相有瑕疵。
特价280元一套,仅此一套。

诚意出售:大学生运动会。
全品相新卡,收藏级品相。特价600元一枚,仅此一枚。

诚意出售:内蒙风光。
全品相新卡,收藏级品相。特价260元一套,仅此一套。

诚意出售:世乒赛(带册)。
全品相新卡,收藏级品相。特价150元一套,仅此一套。

诚意出售:天津开通。
全品相新卡,收藏级品相。这套卡全品相的非常难找。特价1800元一套,仅此一套。

诚意出售:哈尔滨通信纪念。
全品相新卡,收藏级品相。特价1800元一套,仅此一套。

老虎这么多年来一直在电话卡的前线。卡市向好毋庸置疑。其实电话卡最好的建仓时机已经错过了。特别是IC卡板块和地方卡板块。早期量少的精品磁卡通卡如卡13等品种。

秦建虎
15楼
5201314 发表于:2024/3/26 14:06:00
深大电话公司十年:此两家评级68分,于三年前208拍得鸿通68、今年2月230拍得公博68。此前单独征购鸿通68已提至441、公博68过手翻倍460均未能如愿。
此新卡存世量极少,有微拍七年来只上5套次,其中两套在这。今两家评级合并征购,如此少见,想同时挖出两套68分,难度加大,征价亦大幅提至1520元继续……
深大电话公司成立于1983年,为国内首家研发电话磁卡公司,其于1985年研发三枚套“绿箭”太科卡为中国第一卡,由此将公司永远载人中国电话卡发展史册。
为纪念该公司为中国电信史杰出贡献,深圳电信于93年发行此套十年纪念。当年发行电话卡尚无收藏意识,拍张照片应付了事。因而发行后有大量使用消耗,新卡存世极少。旧卡在背面刻度条有打疙瘩,新旧卡很容易分辨。

漳州郭陈雄
16楼
5201314 发表于:2024/3/26 14:07:00
1.公博68分连号甘肃梅兰芳 北京陈总800元领先
2.公博68分江苏梅兰芳 北京陈总3120元领先
3.公博68分连号二期标国卡梅兰芳 上海成总7777元领先
4.鸿通68分江苏鉴真加字(发行量仅1200枚,本群首拍)上海成总1222元领先

17楼
5201314 发表于:2024/3/26 14:07:00
 6666元求一套公博68分连号西安升位正卡,请出让的朋友微信联系[握手]

徐少华
18楼
5201314 发表于:2024/3/26 14:11:00
我认为,对抹了的毛生日卡给出是正卡结论是正确的,这合符湖南邮政的做法,认为自己设计或印刷产生错误,请下面邮局涂抹,这样不浪费资源又能更正自己的错误。而很多卡友回避讨论正卡错卡问题,一味什么轻涂,重涂,刮字等等,这些都是改正错误的方式方法,但都是为了改错为正[呲牙]

郭毅敏

刚看到!原来没投没看更没参与!上都是好卡。所谓的评后,又有那一套如毛错套卡的稳步上涨致今天的所以卡的旗帜?破圈先锋?哈哈哈湖南三剑卡!林彪,毛错,毛家书!!!同时有的年轻人,2九零后的林学思,是投资加收藏两不误的牛人,我们老人应省和悟,也可学。毛泽东说过,我们要活到老,学到老。也提到世界是你们的,也是我们的,但归根结底还是你们,你们年青人,朝气蓬勃,就像早晨七,***钟的太阳,希望寄托在你们身上!有错望卡友纠正上毛语录!哈哈哈,四,五十年的课文,能如此,算是个好学生![捂脸][抱拳]

杨大师

毛错刀货不少算什么?谁又有原刀的毛错套?!直今天没发现。对?就算有条卡套卡的毛家书也照样稳步上涨!好的卡,众人都爱的卡,还真要有些适合的量的!今后一万人追买它,十万人,后致百万人都要的卡。就是有十条也不够抢买和瓜分的,何况三十多年过去了的卡。量能摆在此。量是相对的,只有题材好,才是永恒的。才是卡友们永远追求的。尤其是投资人,还真要有些量他们才感兴趣!有投资再加爱钟收藏的人在一起。就是毛错卡价飞天之时。

杨大师

当时丑钗拍卖才1700元,参拍的人都不多。最后也才不到三千,哪知道22年江苏二周年庆,香港李会计师一下子就把美钗和丑钗二套卡一下子给拍到一万五千多了,让好多人始料不及。他还连续一直高价收这二套卡,所以美钗丑钗就居高不下了。我到现在一套也没有。买的起的时候不经意,想买的时候高攀不起了。好多卡都是这种状况!😔😔😔

现在毛错卡是被挖掘了,才受到如此追捧!不要拿现在的事说以前的事,我觉得不公平。现在新人进来好多卡都重新排位了,不管稀少程度,有的讲颜值,有的讲题材等等

傲雪腊梅

19楼
5201314 发表于:2024/3/26 14:17:00
出售:66分梅兰芳1400元
            67分梅兰芳2400元
            68分梅兰芳7980元
            各一套,双方确认有效

68分兔200元,7枚
68分猪680元,15枚

杭州孙冰

出68分豆腐50套,310/套

出68分猪50个,670/个

绍兴东胜

出68分,澳门540[抱拳]

收68分蛇335x10[抱拳]

收68分兔190 X10[抱拳][咖啡]

收68分黄页210元,来十二枚[抱拳][咖啡]

出68分龙685x4

要套68梅兰芳,每套7600

收68兰西拉每套700,来十套[抱拳][咖啡]

收一些69分生肖,除虎,猪不要[抱拳][咖啡]

收68猴250 x12,一个起[抱拳]

收68分鸡215,来十个

收68分羊每个520,来二个[抱拳]

还是先做好市场流通,其他都不重要[抱拳] 低了买不到,高了卖不动,都在观望

大漠

出68分沈武一套788包邮

老顽固

收公博68分
梅兰芳7600
要4套
鼠695
要30枚

确认之后需尽早发货

王新明

收68分
公博京广升位不连号4套   280/套

王涛

20楼
5201314 发表于:2024/3/26 14:19:00
          [庆祝][庆祝]出售:
         公博评级68分
1.兔50枚连号* 202元
2.兔10枚盒装2盒* 1900元
3.中国黄页10枚连号 * 252元
4.龙3枚连号 * 690元
5.人民邮电(67分)5枚*170元 
6.电信与人道50枚盒装1盒5100元 
7.豆腐文化10套* 320元。单套连号

单项品种一起出

💙微信联系确认[抱拳]
    💙微信联系确认[抱拳]

张克清

收公博68分连号索桥860元,数量5套。1套起收,收齐即撤

老实人

总体来说成交清淡,不过恐慌卖盘还是很少,就是你太恐慌了,也不一定有人接?手上拿一点评级费用也舍不得花,马上交钱了,接下来主要看美评怎么引导市场?[抱拳][咖啡]

一个市场没什么交易做,只能看看股票,一天500人连个油条钱都赚不到的情况下,只能出门打工,再好的品种没有交易,都吸引不了其他投资者的眼球[抱拳][咖啡]

大漠
共33 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]