Rss & SiteMap

炒邮网论坛 http://bbs.cjiyou.net/

炒邮网论坛是收藏者使用量最多覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:底部形成了吗?

1楼
5201314 发表于:2024/5/1 17:21:00
刚刚,大饼破 58,000,以太破2,900,山寨反倒是淡定了,只是微微跟跌。这意味着这波回调,真正的底部已经形成了。
2楼
5201314 发表于:2024/5/1 17:24:00
听说你们害怕极了,这种游戏本身就不适合绝大多数人,本身就是绝大多数亏钱的游戏,你们害怕就对了,你们亏钱就对了!行情波动对我来说已经没有一点点影响,因为我知道未来是什的样的,因为我知道这就是赚钱的过程,生活需要体验喜怒哀乐的过程,赚钱也一样需要体验这种过程,继续享受我的过程!
3楼
5201314 发表于:2024/5/1 17:27:00
CZ判了四个月?
很多亏的裤衩子都快没的韭菜终于长出一口气,首富没事了,但是为什么我的仓位还TM在减少!
贪婪指数已经回归到正常区间,连永赚大师都已经开始推荐分仓囤现货了… 推特上都是加密骗局的帖子,曾经激情四射的韭菜群也不冲了,牛就这样没了吗?

别急,听我说:
不是牛没了,是涨多了要回调,大饼涨到$73777就算跌到$51643也就才回调了30%,慌什么,还早着呢?起码到5月中下旬-6月上旬才能看出底部在哪里,如果这个时候你空仓那么恭喜你!机会快来了~  #BTC  #BNB 
4楼
5201314 发表于:2024/5/1 17:28:00
现在进入币圈会晚吗?

BTC这玩意儿从诞生到现在也有15年了,但真正让人眼红的涨幅也就那么两回,一次是13年从10蹦到1000,还有一次就是17年那会儿,从300一飞冲天到了19000。

你知道这最让人惊讶的是什么吗?这两波大涨都是在减半后的一年里发生的。想想看,这速度,简直了!

咱们再拿房价来对比一下,17年底那会儿,BTC都19000了,可现在的房价涨得比它还猛。而BTC呢,现在也就40000多点,涨幅跟房价比起来,简直是小巫见大巫。

BTC啊,就像咱们的老朋友,但也是个新玩意儿。就像互联网刚出来的时候,大家都觉得是个骗局,是个泡沫。可等到互联网彻底改变了咱们的生活,咱们才发现,原来这玩意儿这么牛!那时候想去投资互联网股票,可股价早就飙上天了,就像现在的苹果公司,市值都3万亿了。

BTC现在有多少用户呢?不到五千万,跟苹果那数十亿用户比起来,简直是小巫见大巫。但就这么点儿用户,硬是创造了近万亿的市值,你说这说明了啥?未来啊,BTC还有十倍百倍的空间等着咱们去发掘!

所以啊,你说现在进币圈晚不晚?我觉得吧,只要你比你的邻居早一步,那就不算晚。

种一棵树最好的时间是十年前和现在!
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]