Rss & SiteMap

炒邮网论坛 http://bbs.cjiyou.net/

炒邮网论坛是收藏者使用量最多覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共1 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:预言纸币会变奢侈品:

1楼
123456 发表于:2009/7/22 20:59:00
邢氏钱币
理由如下:
1。现在的纸币真贵啊,凹2都要60多了,炼钢要80,真贵,拿个平水来打比方,现在要43000左右一刀,实在拿不下手,太重。。不过大家回头想想,平水去年这个时候12000的时候难道大家觉得便宜吗?当时我也觉得很贵的,那贵重的感觉和现在的4W多是一样的。前年8000一刀的时候我也觉得贵啊,当时拿了一刀心疼了好几天,现在回头看看呢。。又如现在的背水都要16000了,3年前也就3000多的价格,当时3000都大多人都觉得是天价了,可能再过几年到了3W了,那贵重的感觉是一样的,所以纸币最好回头看,看看06年的价格,大家赚了吗?

2.  纸币市场从02年开始抬头,04年有了一尘。06年有了泉友之家,慢慢走向正规。刚开始的时候玩的朋友都是爱好者,都是钱不多的爱好者,以收藏为主,再看看现在,纯收藏的朋友不多了,基本都是储蓄户,玩的朋友的面也广了很多,老板级别玩的也开始多起来了。。我身边也有老板的朋友想玩这个,当然他们什么都不懂,等他们懂了很多人会进来的,那是纸币不是变奢侈品而是什么的?到时候纸币成交很多不是按捆按包的成交了,很多纸币都会变真正的奢侈品,背绿红一毛等都有可能的,上了一万大关的会有很多

3   市场大环境很好啊,最近股票不错,所谓的金融危机对中国影响不是很大,百姓有闲钱的朋友很多啊。

4   也是比较重要的一点,现在参与的朋友越来越多了,我第一次去卢工大概也就在3年前,当时纸币捆的刀的是在很多,想买刀背绿,平水什么的不难的,802等成箱的很多见。。最近5天前我又去了下,顺便看下老大,新的市场是大了很多,可惜币商柜台上货不多见了,去过市场的朋友都清楚,你现在去想买个5刀炼钢也不好找,成条的802也不多见了,平水等不算很高贵的品种连3刀都找不到。。。硬性消耗和软性消耗实在很大。货都分散了

我个人以为大多纸币再未来2--5年会变成奢侈品,现在99%的朋友不认识纸币投资,当然了3年前可能99.9%的朋友都不认识吧,以后等3%的人认识了,来分这个固定市场,那后果怎么样?只有一个后果,纸币再涨N倍
共1 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]