收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点集藏资讯 → [推荐]超级大黑马

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 19974 个阅读者
树形 打印
标题: [推荐]超级大黑马
cjiyou
帅哥哟,在线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
[推荐]超级大黑马

继足球小全张,小黑马后又一个低价有量品种出现了

简单介绍一下邮政一百一十周年小版

最近看到越来越多的人关心邮政110周年会员小版,简单整理点相关资料。

首先看一下国家的发行公告:

关于发行《中国邮政开办一百一十周年》纪念邮票的通知

国家邮政局定于20061230日发行《中国邮政开办一百一十周年》纪念邮票11枚。详情如下:

志号:2006-27

图 序           图                      面值

(1-1J     中国邮政开办一百一十周年      1.20

邮票规格:60×40毫米  

齿孔度数:12×11.5 

整张枚数:12 

整张规格:210×200毫米 

版    别:胶印 

防伪方式:防伪纸张 

防伪油墨 

异形齿孔
  荧光喷码 

设 计 者:邵立辰 余勇 

责任编辑:史渊
  印 制 厂:河南省邮电印刷厂 

出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,出售期限6个月。 

注:另发行邮票版式二(印制中华全国集邮联合会会徽),特供全国集邮协会会员。

大版发行量:998.52枚,每版12枚,折合版共计83万版。如图:

十年等一回

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

除版式一外,国家邮政局还将特别发行加印中华全国集邮联合会会徽图案的小版张(版式二),特供全国集邮联会员,发行价10元,会员交会费11元。 发行量150万左右

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

在中国邮政开办一百一十周年之际,国家邮政局还将赠送给每位邮政职工一枚加字小版张,上面印有邮政职工留念字样,(版式三)。 

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]3.jpg:

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

在中国邮政开办一百一十周年之际,国家邮政局还将赠送给每位邮政合同工一枚小版张,图案和会员小版大体相同只是加印的不是集邮联合会会徽,是中国邮政的图标(版式四)。

版式二、三、四都没有正式公布发行量。

大版打折,同时带动小版打折,小版上市是20074月,冲高15元左右,一路下行,08年以来基本在地板价4.3元至5元(面值7.4元的6折),沦为最低档的打折票,应该有不少人撕过该小版。

201011月行情才从地狱中出来,上涨无量,速度惊人,如果你要细算,半年时间由4.3元到12元,涨幅紧追03小版龙头羊小版,已经能称黑马。

小版的成交一直较少,2010年在网上看到地板价4.3成交的最大的一单8000多版,该卖家在绝望中割肉出掉了。可是从4.3到现在的12元附近,2000版的成交都不多见,什么原因大家去想吧,至少有一点可以肯定,通过三年的消耗,小版的量应该在100万版以内。

设计大气多版式题材、会员收藏沉淀较好,大量打折实寄消耗,邮政110周年小版是目前市场不可多得的宝贵资源!

十年等一回

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]4.jpg:

3种邮折的外壳

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]111.jpg:

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
邮政给会员,邮政职工,临时工送礼。一人一版邮政开办110周年小版。邮政领导怎么考虑的?不知道这个小版能给他们带来多少价值?如果它不起来邮政领导怎么看待?如果真能起来不知道能涨多少?

弘扬收藏文化

打击制假贩假

投资收藏两不误

炒邮网  www.cjiyou.net

ip地址已设置保密
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

邮市行情的加速上涨需要三个动力:一个是通货膨胀预期高涨,一个是邮政的态度与作为的明确,一个就是房市的炒作逐渐地退烧。现在其中一个原因即将明确。如果房市从此走向调整。那么,会有越来越多的资金转到邮市,同时已经在这二年里进入邮市的资金会在某一刻发力。(引用上海王继海的原话)

弘扬收藏文化

打击制假贩假

投资收藏两不误

炒邮网  www.cjiyou.net

ip地址已设置保密
回到顶部
牛哥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
中国邮政开办110周年小版张(一,140万-150万左右,二20-30万左右,三20万左右)集邮协会会员小版张:(供所有缴纳会费的会员)
发行量a. b. c. d(其中有部分其他加字).e. f. g.   h(其中有部分其他加字)i(其中有部分其他加字)J(其中有部分其他加字)每组冠号,发行量约20万左右,总发行量3个品种在180-200万之间(包括3种加字小版)

他强任他强 清风拂山岗 他横任他横 明月照大江
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

会员小版

职工小版