收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点黑马园地 → 902 大网格版——如何区分图解

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 800 个阅读者
树形 打印
标题: 902 大网格版——如何区分图解
cjiyou
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
902 大网格版——如何区分图解

902经大家研究出除了有深版,浅版,莹光版之外。

最近网格版比较热,总有人问老陆:大网格是什么样的?

由于印钞厂在为印钞机换墨水或调配墨水时出现的差异,导致网纹的印刷出现了明显区别,大网格分辨起来非常直观,一眼可见,人人都可以看得很清楚。

经老陆观察,仔细对比,省略了颜色深浅之细分外,902网格总体可分为3大类:

1,大网格:币面非常漂亮,网格直观,清晰,一眼看上去,就象一张鱼网,菱角分明,明显区别于其它网纹,一张在手,实在让人爱不释手。

来源: 902 大网格版——如何区分图解_老陆_新浪博客

2,中网格:隐约可见网格分布,点缀有序,排列整齐,币左右两边网格交接处比较明显,但中间处黄色部位的网格不明显,与大网格的直观区别就在于中间黄色部位的网格。

3,无网格:整张币基本看不到网格,只看到底纹密集分布,即使放大后也难以见到网格。

同一冠号中或同一捆中都会出现不同的网格,不局限于某一冠号或某一流水号,具有很大的发掘潜力,老陆发贴是抛砖引玉,供各位研究探讨之用。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

欢迎光临炒邮网