收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点邮币卡资讯 → 币圈熊市真正底部的特征,建议收藏

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 917 个阅读者
树形 打印
标题: 币圈熊市真正底部的特征,建议收藏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
币圈熊市真正底部的特征,建议收藏

1、大部分散户被洗下车;
2、加杠杆的机构被清算完;
3、大量矿机因币价太低被迫关停;
4、价值币被低估,空气币归零;
5、越来越少人讨论虚拟币;
6、到处是谣言、恐慌、麻木;
7、散户资金消耗完,没钱抄底…

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
若干年后,当你斜靠在你私人小岛的葡萄园里的躺椅上晒太阳,
小口抿着82年的拉菲,
不远处是你的仆人们在压低声音窃窃私语,
远处是你的直升机在随时待命,
还有你的游艇在海浪和微风中轻轻摇动,
更远的小岛外,满世界的人们都在议论你这个低调的富豪,
而你心里明白,
一切的一切,
都是源于当年,你坚定持有了 #Bitcoin  !

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
流量的本质是极端。

写回忆录,你要写1万刀赚到50万刀这种就很平庸。如果写500刀赚了500万刀,那全网都会争相转发流传你的故事。

写预测,说大饼跌到23000有支撑,话题很平庸没人看。如果写大饼会跌到四位数,以太会跌到两位数,那全网都会争相转发你的预测,并在微信群发起讨论和争论。

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
本质是卷,卷的终局是极端。
特别是吹牛逼这种没成本的事。
本来你说25万到50万别人就觉得牛逼,但吹牛逼的多了就变成1万到50万,最后变500到500万了。

也是,用魔法打败魔法

看来掌握人性才是流量的终点呀

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
币圈靠卖“铲子”赚钱的几乎都是骗子

这个我强调无数次了,真正想在金融市场赚钱,以他们的水平还差得远

写文章、搞投研、玩话术等种种能力会让大众误以为对方能够赚到钱因此付费参与,但如果你学习的对象都赚不到钱,你又怎么可能赚的到钱

币圈几乎所有的付费行为基本都是智商税,尤其熊市

人们总觉得输出的“华丽”“专业”就等同于这个人有认知,继而等于这个人拥有赚钱能力

这是一种大众的普遍错觉

币圈只有庄家和散户,输出再“华丽”到底也依旧只是以散户的视角去看待市场,又怎么可能能够赚到钱,反而是把自身的“散户逻辑学”传播给普通大众

所以说再“专业”,再“华丽”,也依旧只是忽悠

ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号