收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点各路文摘 → 人心险恶啊

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2791 个阅读者
树形 打印
标题: 人心险恶啊
何涛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
人心险恶啊

人心险恶啊

这个市场有几个明显的认识错误,第1福娃小片在高开90块以上时好象没什么人说它不好,更没人说它有风险。反到是已经跌的价值回归时纷纷跳出来!!第2福娃小片明显现在是市场的龙头可是有的人就是不承认,龙头的意思就是火车头,起带头的作用,很广意的一个意思,难道福娃小片做龙头侮辱了这个大盘了吗?真是好笑!!每个品种版块都还有自己的龙头,整个市场的龙头是福娃小片错了吗?福娃小片上涨,各版块的买盘就跟着有了,这难道不叫龙头?第3这个市场有的人活该给邮政刷,因为分不清黑白,福娃小片1有邮政发行公告,2是奥组委授权发行的正宗邮品。3发行量比起那些动不动就几百几千万的型张啊版票啊还是少很多啊,现在的编号明确告诉没有超过300万。别做梦奥运会题材的邮品去和03小版的发行量比,那是不现实的。第4历史告诉我们这几年就是靠炒奥运会和生肖题材过来的,04年的猴系列使市场有过一波比较象样的行情。奥运极限片使这个市场热闹了几个月,奥运不干胶又给市场带了大半年的活跃,这都是曾经的龙头,龙头是可以转换的,但是现在是福娃小片,如果这个市场没有活跃的龙头那早就死了,市场也早就不存在了。

不要轻易暴 露自己的仓位,不要谈论自己的成本 ,更不要暴露自己的想法,如果你认为是个好邮票,你就坚定持有并保持缄默,不要给主力充分了解你的机会 ,沉默是金 !!!
ip地址已设置保密
回到顶部
客人(125.33.*.*)

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
我是小朋友
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
有钱我就赚,没钱我就跑

其实我是周敏
ip地址已设置保密
回到顶部
xhm007
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
窦建华
头衔:大店长
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

福娃小片,,目前是市场最活跃的炒作品种,,,,

但应该不是大盘的什么龙头..个人看法,,

姓名:窦建华 手机:13311088168 Q  Q:364726868 Q  Q: 133110800
ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号