收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点市场热点 → 琛胖的鲸探回忆录(建议新人们看)

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 102 个阅读者
树形 打印
标题: 琛胖的鲸探回忆录(建议新人们看)
cjiyou
帅哥哟,在线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
琛胖的鲸探回忆录(建议新人们看)

原创 琛胖 鲸探数字藏品 2024-04-15 00:25
大家好,我这个可恶的胖子又和大家来分享两年前的鲸探了。以前类似的文章写过几篇,都是分享对应现在时间的两年前的鲸探发生过什么。
有少数新人收藏家还比较喜欢看我介绍鲸探历史,恰好我也比较喜欢聊鲸探的历史。
坐上时光机,我们穿越回2022年的4月,去了解那时候的鲸探。

1、鲸探内部测试数字藏品泄漏事件。
鲸探官方曾于2022年3月16日上线了一款内部测试数字藏品到鲸探商城内。由于鲸探官方忘记对该测试藏品用完后进行下架处置,在2022年4月15日,被一些收藏家“发现”。迅速给买空。此事件当时造成了铺天盖地、排山倒海、喊打喊杀的舆论。但这也仅仅针对当时的鲸探部分用户群体的撕心裂肺喊打喊杀。如今看文章的你,根本就不知道这些事,你看了也是乐呵的笑笑而已,根本不会在乎。如今两年过去了,若不是我提一句,恐怕根本没有一个人记得两年前那些喊打喊杀的“名场面”了。
这事情就告诉我们一个道理啊,别就眼下的事情去一言不合喊打喊杀,在数藏时间的长河里,现在此时此刻喊打喊杀的事情,都是一件微不足道的小事。
以下截图来源于2022年4月,距今已经2年。(所有测试藏品均已在当年回收)
​​
2、有趣的历史藏品成交价格案例。2022年4月,那时候的欧洲杯得分王数字金杯,居然只要750块钱。而现在750元根本买不到欧洲杯得分王数字金杯。​

3、我这个可恶的胖子当年拒绝第三方数字藏品平台商务合作的九牛一毛案例。我是真的希望鲸探平台好,希望热爱鲸探的收藏家好。

4、两年前的今天,鲸探平台数字藏品发行情况。
这些数据都是我当年一个个的统计出来的。

5、欧国联足球鲸探数字藏品,在2022年4月16日曾出现2500元/枚的成交价。

6、请新人们欣赏三年前的鲸探数字藏品

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号