收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点黑马园地 → 红神看盘

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3838 个阅读者
树形 打印
标题: 红神看盘
帅哥哟,在线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

一个现象,两个截然相反的解读

最近观察到的市场情况是, BTC 和 ETH 的跌幅甚至低于股市 SPX。可以解读为,说明币市坚挺,对宏观的敏感度降低,所以近期应寻机做多。还可以解读为,说明价格被某种外力 hold 住,迟早 hold 不住,会跌到位,短期应做空。

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
当币圈重新回到东方逻辑时,美国的经济数据已经不重要了,当 $bnx 用一套上古1040阳光工程的模型都能爆发的时候,cx为王的语境重现,而香港将会成为新一代盘圈胜地,各路妖魔鬼怪重出江湖,共振、雷达机制、金本位等等将会用新的名词出现在大家的眼前,黑暗将至,又有多少人能不忘初心?
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
链游初期,记得dar 刚出来时候,初期漏洞多。收益刚开始都是几十倍,游戏第一天一直维护bug ,大家等到半夜游戏开服,5分钟进入游戏出来掉的装备有bug 直接卖了1万u 。
第一个吃螃蟹的可能受伤,但是一旦有利润就是百倍,千倍。大家都认为香的时候就没利润了。所以币圈投资胆子大的人抓住机会就起飞。

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
什么时候能像冷血的杀手一样。看手中的币,看大跌,那么你就离成功很近了,仓位调整了一下,相信自己,错了,就是一次经验和教训!加油吧,满仓人
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
投资市场你不可能公开带所有人赚钱,即使是大牛市。车重还要血洗你。x2y2哪会看你写的我一度以为你项目方股东,看好可以写,以后千万不要奶太凶。除非超级大牛市来了,给大家充值信仰拿住
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
自打交易所开通了合约功能,交易所先天的就是所有人的空头
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
技术角度:22800跌破短期需要清仓出局。
心理角度:比特币还要冲击2万5
投资角度:适合观望
实际情况:跌破后,大家都清仓,开始做空,开始反转。

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
上次我喊的基本上最高点,推特微博带大家出本,3月我继续看好fil ,还是有人不听。结果这两天跌下来了,又来问了,甚至有人被套了,说fil你不是看好跌成狗了。我直接无语了。所以带粉丝就这点,你让他买不买,让他出本卖不卖,真的服。
ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
后面我重点关注这两个,Bnx和celt 。看看币安链牛逼还是ok链牛逼。

当然作为投资者希望他们都牛逼。目前币安的链游模式新,但是可玩性差。前期投资者并没有赚钱。
就看ok这个能不能亮眼,评论区大佬有没有解读的。

ip地址已设置保密
回到顶部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
建议大家炒币就炒币,要冷血无情,不能和项目方谈恋爱。这个Bnx我就是和这个项目方杠上了,平时我早就止损失了。
还有fil 我之前把他当垃圾,天亡项目,自从今年年初为了做分析在b站上把所有视频看了后,就觉得fil 很牛逼,应用落地蓝图实现,将来100一个也正常。放在去年对于我这想法真的是,可笑至极

ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号