收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点各路文摘 → 资金、人气、赚钱效应。

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2200 个阅读者
树形 打印
标题: 资金、人气、赚钱效应。
张晓鸽
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
资金、人气、赚钱效应。

资金、人气、赚钱效应。

有人说:当今邮市不缺资金,而缺的就是人气。

我认为,这只说对了一半。

资金,现在处于流动性过剩时期,可以说有很多资金在虎视眈眈地注视着邮票行情;

而人气是在有比较持续的赚钱效应中逐渐地形成的。如果有持续大的赚钱效应,那人气就会迅速积聚;而人气的积聚也就带来了资金,在持续的赚钱效应下,这些资金才能投入邮市。而假如只有人气而见不到赚钱效应,这人气也只有短暂的积聚,不但不能放大,反而会因失去赚钱效应而人气换散甚至烟消云散!

因此,一要有资金,二要有人气,三要有持续的赚钱效应。在这三者中,持续的赚钱效应是最为关键的。这要有政策的支持,让投资大众在政策的引导下实现持续的赚钱效应,才能最终带来恒久的人气和资金投入这个市场。

现在的资金是流动性过剩,可以说有很多资金在虎视眈眈地注视着邮票行情;人气和赚钱效应是相辅相成的,有了赚钱效应就会带来人气,而光有人气没有赚钱效应是持续不了多久的。没有赚钱效应,人气、资金都不会来。

政策的支持会形成持续的赚钱效应;持续的赚钱效应会带来恒久的人气;至于资金,在持续的赚钱效应和恒久的人气面前,它会不请自来的。

ip地址已设置保密
回到顶部
xhm007
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
老王第二
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
有道理
ip地址已设置保密
回到顶部
gg007
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

哪还有人气啊,上海市场都没人

ip地址已设置保密
回到顶部
窦建华
头衔:大店长
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

姓名:窦建华 手机:13311088168 Q  Q:364726868 Q  Q: 133110800
ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号