收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点各路文摘 → 过分的唱空和唱多都没有必要

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 1274 个阅读者
树形 打印
标题: 过分的唱空和唱多都没有必要
cjiyou
帅哥哟,在线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
过分的唱空和唱多都没有必要

过于唱多没必要:银币不管怎么说,都是一种实物资产,在货币长期贬值的趋势下,涨价是必然的。唯一需要操心的,就是涨价到底涨过通胀了没有。几年前1000买的,今年1200卖的,看似赚钱了,实则亏本了,因为输了时间,几年前孩子1000就能上的幼儿园今年要2000了。

唱空也没必要:天天喊要崩溃,实际是不会的,如今没点大事,谁家也不缺这几千块钱,不是说这点东西卖不出去家里就揭不开锅了;这段行情上涨的根源就是通过微拍把大家的购买力逼出来,仅此而已。说大放水涨价的,建议你去查查央行的M2,8%,这两年放水是相当温和的。微拍有能力把行情炒高,就更有能力维持住,我把一个通货大头天天拍个1500给你看,过半个月1500就是大头通货的价,太阳底下是没啥新鲜事的。

有个朋友在坛子里的观点是很对的,功夫在诗外,你是什么人,就买什么币,与其天天纠结贵了买不起贱了亏钱,还不如想想怎么通过自己的工作多挣点钱,银币今年整体涨了三成,想想自己的工资有没有这个涨幅,这才是重点。当然,我感到很惭愧,我自己也没有做到。浴缸

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
崩溃的原因可不那么简单,没人缺几千块钱一点不错.但在大涨价的预期下,好多人会大量高价买入以待涨价后抛售盈利.谨慎的人开始时候会少量买入部分盈利就抛,似乎很稳妥,但开始的确大家都是赚钱的,于是谨慎的人也会越来越大胆.行情高到一定程度,终究有尽头,前面囤积多的资金量也有尽头,囤到一定程度终究也要卖出赚钱.高价位加大家都想抛售的时候,就是崩盘的时候.这个过程中并不一定包含某些阴谋论,比如说常有人认为大庄家等赚够后抛盘走人什么的,这个过程只需要时间积累,行情高涨的时候风险也在涨,就象潮水涨到一定程度终将漫过大坝,人的欲望就象潮水,还是永远上涨的潮水.我就期望行情猛涨,越猛越好.贪婪会扑灭任何人的理智,增大人的胆量,蒙蔽人的双眼.有耐心的人只要等好了.
关键是,通胀预期太吓人了,大家慌不择路选择保值资产
耐心加眼力,收藏的不二法则

一般只有加了杠杆的投资才会影起恐慌性抛售,如果是用余钱来投资玩的,发生恐慌的机会和程度要小很多,所以投资需理性这一点是没错的。不过真的要跌的话也好,到时候可以有更多机会买进喜欢的币。所以涨涨跌跌都很正常,也都是好事。

所以楼主所言及是,不要过分看多,也不要过分看空。一条道走到黑的投资者和收藏者都不是合格的,也是不理性的。

与其天天纠结贵了买不起贱了亏钱,还不如想想怎么通过自己的工作多挣点钱。通过自己的工作多挣点钱,买自己喜欢的老银元。

投资和收藏,同事存在与玩银元的过程中。

完全赞成小吧主的分析,目前的行情有点像楼市一样,早就说楼市要爆跌,跌了吗?不还在涨吗?现在的物价水平和11又不一样,即使银元下跌也是微调,长线看涨。

请问哪个幼儿园2000就可以上了,N年前最低的就5000

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
值得投资的方向,真的不多,银元银毫是为数不多的方向之一

大头一角已经发力,未来二角和大头一个价也不稀奇,毕竟量少多了,五年一角已经买不起,但是五年二角现在还是低谷
收藏银锭吧,锭子有潜力,还没有像银币那样的泡沫。
蛮有意思的话题!低档的高度白酒(但一定要是粮食做的,现在的粮食便宜啊,什么都涨价了,好像……图片点击可在新窗口打开查看)!!!直接从厂里订,从法律的层面去争取杠杆儿(当然了,杠杆儿也是一个双刃剑,玩的不好小命就没啦图片点击可在新窗口打开查看)。再当然了,家里也得有一片巨大的地方(地下),且要有一个“玩者之心”或“如若投机不成就醉后何妨死便埋”的心态

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
cjiyou
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
钱币收藏比较辛苦,但还是比较好的投资,因为它是不依赖于别人的投资,就是说不用信托给别人,而股票,基金啥的都是依赖于信托责任的投资,叫别人替你赚钱,基本上是做梦,钱币和房子都是要自己经营的东西,赚钱至少理论上是可行的
我认为说的很有道理。永远记住,自己的钱,不能交给别人的手里。不管他做什么高回报的投资。都是不行的。本金的安全最主要。

好的投资?存银行,利息跑不过通胀。买理财基金,可能被骗得血本无归。入股市,被合法的剪羊毛。投资瓷器字画,没有权威的鉴定机构。囤房子,能有那么多钱当然好了!哈哈
可以买入已经大跌的一线房产,比方上海的法拍屋,不限购,上海已经持续跌2年了,25%跌没了,入手风险小

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号