收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点黑马园地 → 欢迎参加“上海文献集邮研究会”

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 931 个阅读者
树形 打印
标题: 欢迎参加“上海文献集邮研究会”
cjiyou
帅哥哟,在线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
欢迎参加“上海文献集邮研究会”

欢迎参加“上海文献集邮研究会”,全年会费30元,全年寄发16开杂志型会刊《上海文献集邮》二期,通讯副刊二期,并将加送其他邮会彩封杂志二册,新入会赠送前一年会刊一册。

会费请汇:200010 上海中华路211-7-603 张伟国先生收,

会费收到即寄入会申请表,并给与会员证号。

张伟国手机:13917192118    

邮政卡号:6221 8829 0002 6956 748

欢迎光临炒邮网
ip地址已设置保密
回到顶部
上海杜朝平
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

上海文献集邮研究11活动预告

定与1113日周六下午130举行单月例会活动。

地点:上海福州路107号(江西中路170号)福州大楼158

交通:204971127864终点站;1737426466801江西中路汉口路;

地铁2号线(南京东路站)。

欢迎各地来沪学习、旅游和工作的邮友到时来参加本会活动!

上海文献集邮研究会

201010月9日

主办《上海文献集邮》,办有《集邮文献藏苑》代配原版文革前老《集邮》封面底、内页。 200032上海市市南大木桥路485弄2号602室 杜朝平; 手机13391144409;传真021-54520520;
ip地址已设置保密
回到顶部
张琦
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

欢迎大家参加.......

惠我邮票,不如惠我邮票知识

喜欢收藏集邮书籍、原地实寄封片、邮戳,欢迎交流 张琦 浦东川沙镇川环南路76弄11号101室 201200 手机 13601931934(短信) 电邮:zq.888@163.com
ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号