收藏本页
切换浏览模式

炒邮网论坛网友视点黑马园地 → 波波山封,邮政回收遇到困难

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2677 个阅读者
树形 打印
标题: 波波山封,邮政回收遇到困难
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
波波山封,邮政回收遇到困难

自有外交封发行以来的外交用语都是中华人民共和国,什么时候用过中国人民共和国了?要不是这个封错?要不难道是以前的错了???可是以前用中华人民共和国是不会错的!~!~

一个国家只有全称与简称,难道我们中国还有第三种称谓了?难道国名可以随意叫的?

我不赞成把错封拿来炒作,特别是大炒特炒,但是错就是错,这个无法否认.有好些人中午在网上发布消息,估计是邮政回收遇到困难了,呵呵...我爱缩普

ip地址已设置保密
回到顶部
客人(221.238.*.*)

发贴心情
天津市集邮公司2007年3月10日发行《京剧生角》特种邮票首日封一套,其中编号为TJF(2007-2-1)一枚的背面文字说明出现严重错误。把封面人物蔺相如误印为出自京剧经典剧目《群英会》,另外文中对京剧生行的解释也不够准确,甚至出现了一些常识性错误。  

ip地址已设置保密
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用黑猪在2008-1-13 18:25:00的发言:

明知道最后是一钱不值的啦,但看见你们玩得开心,心又动了,

没有办法

忽悠!~!

真的一钱不值??绝对不会的,开什么国际玩笑,过几天你看吧,又是1000元抢的,,毕竟25000枚封到了墨西哥去了,有损国家声誉的事情,邮政高层会不紧张???国家领导人不愤怒/???不会追查责任?不会想办法尽量收回弥补过错??小中子

弘扬收藏文化

打击制假贩假

投资收藏两不误

炒邮网  www.cjiyou.net

ip地址已设置保密
回到顶部
yonexx
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
550元卖 PFN-2007-4 贡嘎山与波波山 纪念封1枚

详情请看:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-e81a40a7f9ceec2aa44b25c30449fa03.jhtml

淘宝支付宝交易,大家都放心。要者尽快去拍。

ip地址已设置保密
回到顶部

沪ICP备05057691号